Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 64.0213 +0.2483
EUR 21.11 70.8524 +0.2238
Все котировки валют
 Топ новости

АО "Мясопродукты" вывезло с убойных пунктов округа 70% планируемых объемов оленины (Ненецкий АО).

Как сообщило руководство перерабатывающего предприятия, на сегодняшний день в Нарьян-Мар с убойных пунктов региона доставлено около 560 тонн оленины. Это примерно 70% от планируемого для закупки в рамках текущей убойной кампании объема мяса северного оленя. На сегодня полностью завершена доставка оленины авиатранспортом. Всего, для бесперебойной работы предприятия до следующей убоя с учетом остатков прошлого года акционерному обществу необходимо заготовить 740 тонн мяса.
На холодильники предприятия уже доставлено мясо из СПК "Харп" (п. Красное), СПК "Ижемский оленевод и Ко" (Шапкино, п. Харьягинский), СПК "Индига", СПК "Восход" (с. Коткино, с. Нижняя Пеша). Сейчас продолжается вывоз сырья из Воркуты, закупленного у СПК "Красный Октябрь". Также транспортникам осталось выполнить два рейса до Инзырея, откуда будет доставлено мясо СПК "Ижемский оленевод и Ко".
Во второй половине февраля оленину будут вывозить также из поселка Окунев Нос (Республика Коми). Там убой проводили СПК "Ижемский оленевод и Ко" (НАО) и СПК "Северный" (Республика Коми). Таким образом, в конце февраля предприятие закончит доставку оленины в Нарьян-Мар.Последняя партия поступит из СПК "Ненецкая община "Канин". Из Неси мясо предстоит везти по зимним дорогам Архангельской области, Республики Коми и Ненецкого автономного округа. В эти дни проезд по ледовым переправам через реку Мезень (Архангельская Область) и через реку Печора в районе села Усть-Уса (Республика Коми) закрыты для проезда автомобилей с массой более 10 тонн. Общество начнет доставку, как только грузоподъемность данных переправ увеличится для движения тяжелых грузовиков.
Расходы на доставку сырья, которое направляется в промышленную переработку, частично компенсируются за счет средств окружного бюджета. На транспортировку мяса оленины в убойную кампанию 2017-2018 года в региональной казне предусмотрено 18,2 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.