Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Волгоградский НПЗ получит осушитель воздуха производства Курганхиммаша (Волгоградская область).

Волгоградский НПЗ получит осушитель воздуха производства Курганхиммаша (Волгоградская область).
Компания ООО "Курганхиммаш" завершила изготовление блочного осушителя воздуха нагревного типа для ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", сообщает пресс-служба компании.
Блок осушителя воздуха нагревного типа ОВНФ рассчитан на работу под давлением не более 0,8 МПа с потребляемой мощностью до 46 кВт. Температура воздуха на выходе из воздухоподогревателя до 2500°С.
В блок осушителя входят: адсорберы, фильтры тонкой очистки, воздухонагреватель, распределительная и запорно-регулирующая арматура, пульт управления и трубопроводы технологические. Масса блока осушителя составила 3,8 тонны. Для работы данного блока в качестве адсорбента используется силикагель.
"ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" - нефтеперерабатывающий завод, специализирующийся на выпуске топлива и компонентов масел. Предприятие перерабатывает смесь малосернистых западно-сибирских и нижневолжских нефтей. Нефть поступает по нефтепроводу Самара-Тихорецк. Мощность завода - 15,7 млн тонн в год. Объем переработки нефти в 2017 году составил 14 млн тонн. Достигнутая глубина переработки нефти - 93%.
С 2000 года компания инвестировала в развитие НПЗ более $4 млрд. За это время введены в строй 14 новых установок и линий. Ряд объектов реконструирован. В июне 2015 года сдана в эксплуатацию установка АВТ-1 мощностью 6 млн тонн нефти в год. В 2016 году закончено строительство и запущен в эксплуатацию комплекс глубокой переработки вакуумного газойля.
ООО "Курганхиммаш" специализируется на проектировании и производстве технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, энергетической, атомной, металлургической, машиностроительной, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности.

Для справки: Название компании: Курганхиммаш, ООО (Курганский завод химического машиностроения) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева