INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 64.3187 -0.1143
EUR 18.06 72.1077 -0.5913
Все котировки валют
 Топ новости

Волгоградская область: В Волжском создано производство уникальной импортозамещающей продукции.

Волгоградская область: В Волжском создано производство уникальной импортозамещающей продукции.
В Волжском заработало производство по выпуску антикоррозионной присадки для гидравлических жидкостей, работающей в условиях высоких температур и давлений. Как сообщает комитет промышленности и торговли Волгоградской области, новая технологическая линия создана ООО НПП "КФ" при господдержке - общая стоимость импортозамещающего проекта превысила 47 миллионов рублей, из них 14 и 6 миллионов рублей соответственно предоставили в виде льготных займов федеральный и региональный фонды развития промышленности.
Научно-производственное предприятие специализируется на выпуске водорастворимых высокомолекулярных соединений анионных, катионных полиэлектролитов, используемых при очистке бытовых и промышленных стоков, а также при изготовлении буровых растворов, которые не имеют аналогов на территории России и стран СНГ.
- Новая же продукция используется в качестве добавки в машинное масло, а также для защиты двигателей, агрегатов промышленных роботов от коррозии. Также она имеет хороший экспортный потенциал — предприятие уже налаживает поставки в Германии и намерено в дальнейшем активно продвигать внешнеторговые связи, - подчеркнули в облпромторге.
Добавим, что до настоящего времени собственного производства подобной продукции в России не было. Ежегодно планируется производить до 300 тонн присадок. Способ производства и проект линии — собственная разработка волгоградской компании.
Отметим, что модернизация действующих и создание новых промышленных производств является одним из приоритетов долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым. Индустриальному сектору отводится ключевая роль в достижении амбициозной задачи, поставленной главой региона – увеличению к 2021 году ВРП до одного триллиона рублей. В этих целях регион активно использует возможности федеральных и региональных институтов развития. Так, с 2014 года индустриальные организации региона получили более 16 миллиардов рублей господдержки, в том числе по линии Фонда развития промышленности.

Для справки: Название компании: Научно-производственное предприятие КФ, ООО (НПП КФ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд