Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.0455
EUR 18.08 86.625 +0.6690
Все котировки валют
 Топ новости

Заместитель председателя Правительства Забайкальского края Михал Чуркин разъяснил функции нового комитета, созданного на базе министерства инвестиционного развития региона.

Заместитель председателя Правительства Забайкальского края Михаил Чуркин прокомментировал создание нового комитета на базе министерства инвестиционного развития Забайкальского края и разъяснил его функции.
- Прокомментируйте, пожалуйста, с какой целью создан новый Комитет?
- На базе Министерства инвестиционного развития Забайкальского края создано Министерство планирования и развития. Сокращенно - Комитет.
Цель создания – сосредоточить в Комитете разработку и исполнение стратегий развития Забайкальского края по всем направлениям, в том числе социальном, экономическом, культурном, территориальном.
- Уже есть конкретные планы?
- Да, инвестиционные проекты, которыми продолжит заниматься Комитет, будут являться точками роста для развития края. Пример - Удоканское месторождение меди. Проект поддерживают федеральные органы власти. При реализации проекта комплексно развивается Каларский район. Проект дает возможность развивать территорию. Разработана и сейчас реализуется стратегия развития всего муниципалитета. Предусмотрено открытие филиала Горного колледжа, строительство ФОКа с бассейном, ремонт детского сада и школы, реконструкция аэропорта, обеспечение района необходимым объемом электроэнергии – все это позволит создать рабочие места для местного населения и приведет к уменьшению привлеченных специалистов из других регионов. В рамках проекта уже сейчас удалось отладить регулярные авиаперелеты по маршруту Чита-Чара-Чита. Такие понятные для всего населения края цели поставлены перед Комитетом.
- Какие функции будет выполнять Министерство экономического развития?
- Наряду с имеющимися полномочиями, Минэконом будет осуществлять деятельность в сферах государственно-частного партнерства, туризма и внешнеторговой деятельности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: