Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Нэфис Косметикс предоставил горячее питание малоимущим казанцам.

Нэфис Косметикс предоставил горячее питание малоимущим казанцам.
С начала зимы горячие обеды бесплатно получили более 27 тысяч человек из незащищенных слоев населения
С начала года по инициативе депутата Госдумы России Ирека Богуславского, Нэфис Косметикс совместно с центром реабилитации и адаптации нуждающимся "Приют Человека" создали специальные пункты, где малоимущие жители Казани могут бесплатно полноценно пообедать.
Три пункта питания работают ежедневно: павильоны с обслуживанием на улице Симонова 3 и Авангардная 58, а также территория центра "Приют Человека" на Бурхана Шахиди 26. В каждую точку ежедневно поставляется от 150 до 300 порций горячей еды, которую готовят кафе города, а также кухня при Закабанной мечети. В павильонах пообедать желающие могут с 11:00 до 14:00, в центре помощи нуждающимся – круглосуточно. Чаще всего в меню наваристые супы или каши с мясом.
"Помочь малоимущим, уязвимым слоям населения – это важная задача любого здравого человека. Мы хотим дать возможность людям почувствовать себя в безопасности, чтобы поиск питания не становился для них сложной задачей. Горячие обеды, тем более зимой, помогут людям согреться, насытиться и сохранить здоровье", - поделился депутат Госдумы Ирек Богуславский.
С начала запуска проекта уже было роздано более 27 тысяч порций еды.
"Мы ежедневно сталкиваемся с людьми, оказавшимися в непростой жизненной ситуации – это старики, которым не помогают близкие, обманутые семьи, оставшиеся без крова, мужчины и женщины, что волей судьбы не смогли устроиться в жизни. Всем им очень нужна помощь. Мы хотим выразить слова благодарности Иреку Богуславскому и Нэфис Косметикс за столь значимый вклад", - поблагодарил организаторов проекта директор центра реабилитации и адаптации "Приют Человека" Азат Гайнутдинов
В ближайшие два месяца планируется организовать еще несколько павильонов.
Напомним, в канун Нового года по инициативе Ирека Богуславского компания Нэфис Косметикс поздравила с наступающим праздником сотрудников 23 медицинских учреждений и 166 школ Казани. В подарок они получили бытовую химию производства Нэфис Косметикс, общим весом почти 100 тонн. Сладкие новогодние сюрпризы получили 2 700 детей из малообеспеченных семей пяти районов республики. Также 25 детей, которые проходят лечение и реабилитацию в онкогемотологическом отделении ДРКБ, получили в качестве новогоднего подарка игровые планшеты.

Для справки: Название компании: Нэфис Косметикс, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При подписке на обзор "Foodtech: онлайн-торговля и службы доставки" на 2021 год - Обзор FOODTECH с итогами 2020 года В ПОДАРОК!

5 выпусков по цене 100 тысяч рублей.

Итоги 2020 и Итоги 2021 включены в подписку!!!

Предложение действительно только при оплате до 31 марта 2021 года.

 

Для оформления подписки на специальных условиях пришлите письмо менеджеру проекта retail@infoline.spb.ru или по телефону (812) 322 68 48 доб. 256

 

Менеджер проекта Анна Седых