Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

Tikkurila на ПМЭФ: принципы устойчивого развития – ключевой фактор реализации экспортного потенциала российского химпрома.

Tikkurila на ПМЭФ: принципы устойчивого развития – ключевой фактор реализации экспортного потенциала российского химпрома.
Президент и главный исполнительный директор Tikkurila Oyj Элиса Маркула посетила Петербургский международный экономический форум, приняв участие в ряде панельных дискуссий на темы инвестиционного климата, устойчивого развития промышленности и экспортного потенциала России.
Одной из ключевой для форума стала дискуссия о трендах развития мировой химической индустрии. В обсуждении среди прочих приняли участие заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов, руководители Henkel Россия, СИБУРа и УРАЛХИМа. Элиса Маркула сосредоточилась в своем выступлении на принципах устойчивого развития в химической промышленности, в частности в лaкокрасочной индустрии, где сегодня наблюдается общемировой тренд – переход на водорастворимые краски. В России драйвером этого перехода выступает Tikkurila: уже сегодня около 75% красок, произведенных компанией в России – это краски на водной основе.
Эта зеленая тенденция способствует реализации национального проекта "Экология", предусматривающего снижение загрязнения воздуха на 22% к 2024 г.: органорастворимые продукты являются значительным источником летучих органических веществ. В этой связи Элиса Маркула предложила российскому правительству рассмотреть дополнительные меры по стимулированию замещения органических растворителей в лакокрасочной отрасли.
Г-жа Маркула высоко оценила экспортный потенциал продукции российской химической индустрии. Принятая Минпромторгом и Минэнерго РФ стратегия развития химического и комплекса предусматривает рост отечественного производства за счет многократного увеличения экспорта, в том числе двадцатикратного увеличения экспорта лакокрасочных материалов к 2030 г. Реализация потенциала отечественной промышленности и выполнение правительственного плана также непосредственно связаны с переходом к краскам на водной основе и аналогичными экологичными инновациями в других сегментах – во всем мире и потребители, и регуляторы уделяют все больше внимания безопасности химической продукции для здоровья и окружающей среды.

Для справки: Название компании: Тиккурила, ООО (Партнерская торговая сеть Tikkurila) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»

Акция действует до 31.07.2019 года

С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru