Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.07 70.88 -0.3579
EUR 10.07 80.4134 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

На торги за 282 млн руб. выставили активы "Кубаньлизинга".

Конкурсный управляющий ГУП "Кубаньлизинг" Анастасия Павлова объявила о проведении торгов по продаже имущества компании-банкрота. Начальная максимальная стоимость пяти лотов составляет 282 млн руб., сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротствах.
Самый дорогой лот — 100% уставного капитала ООО "МТС-Кубань" стоимостью 172,7 млн рублей. Отдельным лотом выставлены права требований к ряду юрлиц, которые оценили в 104,7 млн рублей. Также тремя отдельными лотами продаются зерноуборочные комбайны и модульный рисовый завод.
Как РБК Краснодар сообщал ранее, в ноябре 2018 года часть имущества ГУП "Кубаньлизинг" на 34 млн рублей купило ООО "Зерновая компания "Полтавская" ("дочка" "АФГ Националь"). Тогда одним лотом выставляли здания зерноскладов, зерносушилки, комбикормовый завод, мини-элеватор, а также земельный участок площадью 58,6 тыс. кв.м в Красноармейском районе Краснодарского края, находящийся у предприятия в аренде до 2054 года.
По данным СПАРК, ГУП "Кубаньлизинг" зарегистрировано в 2002 году. Компания представляла в лизинг сельскохозяйственную технику, автотранспортные средства, оборудование для перерабатывающей промышленности и спецтехнику.
Предприятие на 100% принадлежит администрации Краснодарского края в лице департамента имущественных отношений. Выручка в 2016 году составила 2,78 млн рублей, чистый убыток — 121,6 млн рублей.
В сентябре 2016 года в "Кубаньлизинге" была введена процедура наблюдения. Временным управляющим утверждена Анастасия Павлова. В ноябре 2016 года Арбитражный суд Краснодарского края открыл на предприятии конкурсное производство. Поводом для инициирования процедуры банкротства стал иск ООО "Самшит" (Краснодар, занимается неспециализированной оптовой торговлей), поданный еще в декабре 2015 года.
Согласно отчету конкурсного управляющего, общая сумма требований кредиторов составила 791,8 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: