Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Рост производства пищевых продуктов в Рязанской области превышает 10%.

Подведены итоги работы пищевой промышленности Рязанской области в 1 полугодии 2020 года, рост отрасли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил +10,2%.
В январе-июне 2020 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 27,6 млрд. рублей.
Больше всего в регионе выросли объёмы выпуска мясных и мясорастительных консервов – в 2,4 раза, а также рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов – в 1,6 раза.
Значительный рост отмечен в производстве крахмальной патоки – 30%, муки – 25%, готовых пищевых продуктов – 23%, картофеля переработанного – 22%, макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – 20,5%, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов – 18,6%.
Производство мяса увеличилось на 7,7%, колбасных изделий – на 11,7%, сливочного масла – на 4,6%, сыра и сырных продуктов – на 5,3%, молока – на 1,2%, растительного масла – на 9,5%, сухого крахмала – на 7,3%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение