Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Представительство Рускон в Шанхае получило лицензию NVOCC.

Представительство Рускон в Шанхае получило лицензию NVOCC.
В июле 2021 года представительство входящего в Группу компаний «Дело» мультимодального логистического оператора ООО «Рускон» в Шанхае Ruscon Shanghai International Logistics Ltd. (далее – представительство Рускон) получило лицензию NVOCC (Non-Vessel Operating Common Carrier) Министерства транспорта и коммуникаций КНР.
Таким образом, представительство Рускон приобрело официальный статус перевозчика экспортных и импортных грузов морским транспортом с правом выпуска собственных коносаментов. Обладая им, компания может полностью избавить своих клиентов от участия в рутинных процедурах, связанных с перемещением груза. Фактически им предоставляются услуги своеобразного «одного окна», заботой грузоотправителя остаётся только заключить договор с представительством Рускон по весьма выгодным тарифам.
Директор представительства Рускон г-н Баир Ринчино так прокомментировал это событие: «Получение лицензии NVOCC является весьма непростым делом. Необходимо доказать Министерству транспорта и коммуникаций КНР способность компании-претендента оказывать качественный сервис, а также предоставить финансовые гарантии. Тот факт, что Ruscon Shanghai International Logistics Ltd. такую лицензию получил, свидетельствует о надёжности представительства и самых высоких стандартах обслуживания клиентов. Лицензия NVOCC, с другой стороны, даёт нам возможность предоставлять последним наиболее выгодные условия заключения договоров на перевозки, поскольку представительство в этом случае выступает в качестве грузовладельца, что позволяет заключать прямые сервисные контракты с морскими линиями и получать льготные тарифы.
Кроме того, в статусе NVOCC-перевозчика Ruscon Shanghai International Logistics Ltd. является для клиентов одновременно морским перевозчиком, экспедитором и отправителем груза. Это избавляет их от подготовки сопроводительной документации, необходимости организации вывоза груза в порт отправления, внутрипортовых формальностей и размещения заявки на перевозку непосредственно у агента линии. Помимо всего, выдача собственных HBL-коносаментов упрощает финансовые операции клиентов и гарантирует защиту их деловой информации».

Для справки: Название компании: РУСКОН, ООО (Глобальный Контейнерный Сервис, ООО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ