Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.11 64.2009 +0.3479
EUR 14.11 70.6724 +0.2489
Все котировки валют
 Топ новости

В ресторанном холдинге "Росинтер" сменилось руководство.

В ресторанном холдинге Росинтер сменилось руководство.
Сергей Зайцев 11 ноября оставит должность президента "Росинтер Ресторантс Холдинг", его сменит бывший старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева. Такой решение принял совет директоров холдинга.
Костеева будет совмещать должность президента гендиректора операционной "дочки" холдинга - ООО "Росинтер Ресторантс".
Зайцев останется в компании как советник председателя совета директоров и будет курировать вопросы корпоративного управления и взаимодействия с органами власти. Он руководил холдингом с 2014 года. .
"Стратегическими задачами компании являются ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов, в первую очередь программы лояльности "Почетный гость", - сказал председатель совета директоров "Росинтера" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, процитированный в сообщении холдинга.
"Росинтер Ресторантс Холдинг" - один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России. Он управляет 264 предприятиями в 27 городах Росссии, стран СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 158 корпоративных и 106 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки "IL Патио", "Планета суши", "Шикари", "Американский бар и гриль", "Мама Раша", а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под брендом TGI Fridays и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО "Развитие РОСТ" (дочернее предприятие холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания "Макдоналдс" по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.
Основным бенефициаром "Росинтера" является Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Акции компании обращаются на Московской бирже.

Для справки: Название компании: Росинтер Ресторантс Холдинг, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.