INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

PNK Group сдала в долгосрочную аренду АЛИДИ 14,5 тыс.кв.м в "PNK Парке Валищево".

Консультантом данной сделки выступила компания S.A. Ricci.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и дистрибьюторская и логистическая компания АЛИДИ подписали долгосрочный договор аренды блока в складском комплексе площадью 14,5 тыс.кв.м, в котором предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций. Помещение расположено в "PNK Парке Валищево", что в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.
В настоящее время ведутся работы по дооснащению помещения 3-этажным офисом площадью более 800 кв.м, а также зоной с поддержанием температурного режима от +15С до +21С.
"Мы понимаем, что у каждой компании свои требования к объекту: кому-то нужен просторный офис под шоу-рум, кому-то – мезонин, кому-то – зоны с определенными температурными режимами. И под каждый нестандартный проект наши инженеры-проектировщики разрабатывают и предлагают максимально эффективные индивидуальные решения, чтобы объект полностью соответствовал потребностям конкретного клиента", - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов.
"Переезд на новую площадку – обоснованный и запланированный шаг, связанный с развитием бизнеса АЛИДИ, - говорит Олег Сурков, Генеральный директор ЗАО "АЛИДИ-Лоджистикс". - Новый склад имеет современную качественную инфраструктуру и дает возможность организации различных температурных зон хранения. Мы приложим максимум усилий, чтобы процесс перевода операций на новую площадку прошел, не затрагивая ежедневные бизнес-процессы".
"Общий тренд, который складской рынок наблюдает со второй половины 2017 года, и который явно продолжился в этом году, – увеличение средних объемов арендуемых площадей, - рассказывает Дмитрий Герастовский, директор складского департамента S.A. Ricci. – В I кв. 2018 г. усредненный размер сделки вырос почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г. Как следствие, мы видим сокращение уровня вакансии с 9% до 7,5%. Эти факты могут свидетельствовать об укреплении финансового положения многих сегментов бизнеса, требующих большего количества площадей для развития. В свою очередь рынок складской недвижимости начинает очень плавный подъем".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Учитывая динамичность рынка мы подготовили для Вас специальное предложение! 

Приобретите сейчас обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» и получите скидку 50% на ежемесячную услугу  Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова