Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.9095 0.0000
EUR 26.06 71.5973 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Химический анкер Soudafix VE400-SF.

Химический анкер Soudafix VE400-SF.
Химический анкер, это связующая клеящая масса между крепежным элементом и материалом основания. Как правило, крепления с химическим анкером намного прочнее тех, которые сделаны с помощью обычных анкерных болтов. Это происходит за счет того, что отверстие в бетоне, камне, кирпиче или другом используемом материале заполняется составом, который обеспечивает надежное соединение металлического элемента с материалом. В каких случаях стоит обратить внимание на химический анкер? Выбор очевиден тогда, когда возникает необходимость монтажа элементов строительных конструкций, особенно тех, которые подвержены значительным нагрузкам, в том числе расположенных на краях. Еще одной областью применения является ремонт отломанных частей в монолитных и пористых материалах, к примеру, разрушающихся стен или перегородок.
SOUDAL рекомендует обратить внимание на Soudafix VE-400SF, двухкомпонентную винилэстеровую смолу, предназначенную для крепления монтажных дюбелей, усиливающих стержней, балюстрад, столбиков ограждений, полок и поручней в монолитных и пористых материалах. Бетоне, камне, дырчатом и монолитном кирпиче, котельцовых блоках. Это средство идеально подходит для крепления в краях конструкций, например, перил, так как не вызывает монтажных напряжений. Оно может применяться на мокрых субстратах, даже под водой, и при низких, до минус 50 градусов, температурах.

Soudafix VE-400SF от SOUDAL отличает простота использования, короткое время отверждения, отсутствие неприятного едкого запаха, высокая химическая стойкость, водостойкое и герметичное соединение. Класс огнестойкости смолы F120, она обладает европейскими техническими сертификатами EPA07/0182 и EPA-07/0183. Сам процесс использования средства чрезвычайно прост. С помощью пистолета средство выдавливают в заранее созданное отверстие, после чего вставляют крепежный элемент.
Такой класс средств, как химические анкеры, стал использоваться относительно недавно, но уже завоевал доверие и признание у профессионалов строительной индустрии и рядовых пользователей. Однако особенно примечательно, что именно Soudafix VE-400SF от SOUDAL обладает теми характеристиками, которые делают рабочий процесс простым и приятным.

Для справки: Название компании: Соудал, ООО (Soudal) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева