Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.06 68.3413 -0.6418
EUR 11.06 76.6243 -0.1539
Все котировки валют
 Топ новости

Депутата оштрафовали за акцию против строительства полигона в Шиесе (Архангельская область).

Депутата оштрафовали за акцию против строительства полигона в Шиесе (Архангельская область).
Сыктывкарский городской суд в среду признал депутата Госсовета Коми от КПРФ Олега Михайлова виновным в организации 7 апреля этого года несогласованного публичного мероприятия против строительства мусорного полигона на станции Шиес.
Как сообщили "Интерфаксу" в суде, по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении по статье "организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия" Михайлову назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. В законную силу решение пока не вступило.
По информации пресс-службы регионального отделения КПРФ, 7 апреля после митинга в Мичуринском парке против строительства мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области Михайлов отнес резолюцию к зданию администрации главы Коми. За ним на Стефановскую площадь последовали сотни сыктывкарцев. В отношении народного избранника составили административный протокол.
Как сообщалось, комиссия по инвестиционной политике и развитию конкуренции в Архангельской области 18 октября 2018 года утвердила инвестиционный проект по созданию экотехнопарка "Шиес", куда, в частности, планируется вывозить столичный мусор. Проект, предусматривающий строительство полигона по размещению отходов в Ленском районе на станции Шиес, признан приоритетным.
Пресс-служба правительства Архангельской области информировала, что экотехнопарк будет построен только после проведения экологической экспертизы. Кроме того, сортировка и брикетирование будут происходить в распределительном центре на территории Люберецких очистных сооружений в Москве, после чего уже в герметичных тюках брикетированный мусор отправляется по железной дороге для дальнейшей переработки или захоронения.
С октября прошлого года жители Архангельска, Северодвинска, а также приграничных населенных пунктов Коми регулярно проводят митинги против строительства экотехнопарка. В частности, массовые экологические митинги против строительства полигона на станции "Шиес" прошли 7 апреля в Архангельске и Северодвинске. 30 апреля жители ближайшего к Шиесу населённого пункта — поселка Урдома — в ходе несанкционированной акции перекрыли ведущую к стройплощадке дорогу.
Как сообщила 15 мая газета "Ведомости", строительство мусорного полигона на станции Шиес может быть приостановлено 15 июня. По информации издания, после заморозки проекта власти Москвы намерены провести инженерные, геологические и экологические исследования на участке, подготовлены меры по охране окружающей среды. К работе над проектом привлекут лучших российских и международных специалистов, также пройдут общественные обсуждения проекта. Проект экотехнопарка "Шиес" будет реализован только после получения всех необходимых согласований и положительных заключений экспертизы, говорится в материалах, копия которых оказалась в распоряжении "Ведомостей".

Для справки: Название компании: Технопарк, ООО (ЭкоТехноПарк Шиес) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: