Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 63.8881 0.0000
EUR 21.11 70.4111 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Китайская национальная химико-инженерная корпорация CNCEC и российская компания "РусГазДобыча" подписали контракт о строительстве Балтийского химического комплекса — газохимического комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа.

Китайская национальная химико-инженерная корпорация CNCEC и российская компания РусГазДобыча подписали контракт о строительстве Балтийского химического комплекса — газохимического комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа.
Как сообщается, общий объем инвестиций в проект составит около 12 млрд евро. В него входит ряд проектов, в частности проект по строительству нефтехимической комбинированной установки, годовая производственная мощность которой достигнет 2,8 млн тонн этилена и 2,88 млн тонн полиэтилена.
По словам одного из ответственных лиц отвечающей за реализацию проекта Китайской национальной химико-инженерной строительной компании № 7 при CNCEC, за 60-месячный период, в течение которого будет завершено выполнение работ в рамках данного проекта, будут созданы более 6 тыс. рабочих мест для местных жителей, при этом ожидается создание еще свыше 3 тыс. постоянных рабочих мест после его завершения.
Пользуясь своими преимуществами в отрасли нефтехимической промышленности, в последние годы CNCEC активно развивает свою деятельность на российском рынке и добилась плодотворных результатов. В июне этого года компания подписала с Находкинским заводом минеральных удобрений соглашение о реализации проекта по производству 1,8 млн тонн метанола в год. Общий договорный объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд долларов США.
По словам президента CNСEC Дай Хэгэня, корпорация, вышедшая на российский рынок в 90-х годах прошлого века, приняла участие в ряде крупных строительных проектов и наладила углубленное сотрудничество с российскими нефтегазовыми гигантами, такими как "Роснефть", "Газпром" и "Лукойл"

Для справки: Название компании: РусГазДобыча, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.