Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.07 70.4999 -0.0199
EUR 06.07 79.2207 -0.2974
Все котировки валют
 Топ новости

Китайская национальная химико-инженерная корпорация CNCEC и российская компания "РусГазДобыча" подписали контракт о строительстве Балтийского химического комплекса — газохимического комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа.

Китайская национальная химико-инженерная корпорация CNCEC и российская компания РусГазДобыча подписали контракт о строительстве Балтийского химического комплекса — газохимического комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа.
Как сообщается, общий объем инвестиций в проект составит около 12 млрд евро. В него входит ряд проектов, в частности проект по строительству нефтехимической комбинированной установки, годовая производственная мощность которой достигнет 2,8 млн тонн этилена и 2,88 млн тонн полиэтилена.
По словам одного из ответственных лиц отвечающей за реализацию проекта Китайской национальной химико-инженерной строительной компании № 7 при CNCEC, за 60-месячный период, в течение которого будет завершено выполнение работ в рамках данного проекта, будут созданы более 6 тыс. рабочих мест для местных жителей, при этом ожидается создание еще свыше 3 тыс. постоянных рабочих мест после его завершения.
Пользуясь своими преимуществами в отрасли нефтехимической промышленности, в последние годы CNCEC активно развивает свою деятельность на российском рынке и добилась плодотворных результатов. В июне этого года компания подписала с Находкинским заводом минеральных удобрений соглашение о реализации проекта по производству 1,8 млн тонн метанола в год. Общий договорный объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд долларов США.
По словам президента CNСEC Дай Хэгэня, корпорация, вышедшая на российский рынок в 90-х годах прошлого века, приняла участие в ряде крупных строительных проектов и наладила углубленное сотрудничество с российскими нефтегазовыми гигантами, такими как "Роснефть", "Газпром" и "Лукойл"

Для справки: Название компании: РусГазДобыча, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение