Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.11 64.2009 +0.3479
EUR 14.11 70.6724 +0.2489
Все котировки валют
 Топ новости

"Пигмент" готовит сотрудников к участию в нацпроекте "Повышение производительности труда".

Пигмент готовит сотрудников к участию в нацпроекте Повышение производительности труда.
В рамках участия тамбовского ПАО "Пигмент" в нацпроекте "Повышение производительности труда" на площадке предприятия прошли вводные встречи с экспертом-куратором проекта со стороны ФЦК, который провёл диагностику текущего состояния компании, в т.ч. выяснил готовность команды к изменениям.
"Одним из ключевых достижений проекта, к которому надо стремиться, - это изменение культуры производства в целом, корректировка подхода людей к реализации инициатив компании", - отметил эксперт отдела управления изменениями ФЦК Игорь Филиппов, который курирует реализацию программы на ПАО "Пигмент".
В рамках вводной встречи представитель федеральной структуры обсудил с исполнительным директором ПАО "Пигмент" Олегом Подобрянским ожидания от проекта со стороны руководства компании. Уже изначально в планах предприятия было полное следование принципам Бережливого производства. В рамках проекта по повышению производительности труда эта концепция является одним из ключевых инструментов.
Особое внимание было уделено встрече с рабочей группой: обсудили стадии реализации проекта и то, какие риски ожидают сотрудников на всех этапах. Как отметил Игорь Филиппов, важно понимать, с чем сталкивается предприятие при изменениях, например, сопротивление людей грядущим изменениям. Поэтому на первоначальном этапе группа должна понимать причины этого сопротивления и варианты выхода из ситуации до момента, пока сознание работников не "переключится" на новые правила.
"Мы познакомились, выяснили готовность самой команды к изменениям, ведь она и есть основной двигатель прогресса. Кроме того, обсудили примеры удачного производства и того, как нужно информировать работников о реализации данной программы", - рассказал Игорь Филиппов.
Напомним, что ПАО "Пигмент" стало участником нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости". В рамках реализации проекта на площадке завода при кураторстве федеральных экспертов будут внедряться технологии оптимизации производственных процессов с целью повышения производительности труда. Специалисты ФЦК предварительно побывали на заводе, провели встречу с руководством и осмотрели цех по производству добавок в бетоны. Именно этот объект был выбран в качестве основного для реализации всех этапов программы. Стартовая задача компаний – участников проекта – достичь роста производительности труда на 10% на выбранном объекте.

Для справки: Название компании: Пигмент, ПАО (ТМ Крата) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Ноября 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine запускает новую услугу «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ».

Тематические новости «Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы  и общее состояние розничного рынка России в целом.



Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Рынок общественного питания»:

• Общие новости потребительского рынка
• Государственное регулирование
• Отраслевое мероприятие
• Вендинг и FoodTech
• Общие новости общественного питания
• Fast food
• Кофейни
• Fast casual
• Пекарни и кондитерские
• Фуд-холл
• Новые форматы и ребрендинг
• Fine dining
• Прочие форматы
• Региональные новости общественного питания

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в неделю.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев