Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Shell удваивает станции ультраскоростной зарядки в Германии.

В дополнение к уже запланированным 50 стойкам HPC мощностью 150 кВт, которые Shell строит совместно с поставщиком энергии EnBW, нефтяная компания сейчас обещает еще 50 стоек HPC второй волны, по-видимому, в первую очередь на севере Германии.
По крайней мере, так предполагает заявление Adler Smart Solutions: Гамбургская компания утверждает, что по заказу Shell она спроектировала и внедрила 40 сверхбыстрых зарядных стойках на 20 заправочных станциях Shell на севере Германии мощностью до 175 кВт каждая. Было выбрано по десять подходящих мест в Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне и Берлине. Начало монтажа 40 колонн HPC на севере Германии запланировано на весну 2020 года.
В кратком сообщении Shell не упоминается северная Германия. В нем лишь в общих чертах сказано, что во второй волне "на наших заправочных станциях должно быть установлено 100 дополнительных пунктов быстрой зарядки". Это предполагает подзарядку исключительно "зеленым" электричеством", — говорит Ян Тошка, руководитель бизнеса автозаправочных станций в регионе DACH. Как и в первой волне, объявленной в мае 2019 года, 100 пунктов быстрой зарядки — это 50 стоек с двумя пунктами зарядки каждый. Когда 40 объявленных Адлером зарядных станций HPC будут построены на севере Германии, во второй волне останется десять стоек для остальной Германии.
Голландско-британская нефтедобывающая компания в настоящее время находится в процессе создания целой экосистемы в секторе eMobility. Например, в феврале 2019 года Shell взяла на себя немецкого производителя аккумуляторов Sonnen, в октябре 2018 года — специалиста по зарядной инфраструктуре NewMotion, а в начале года — американскую компанию Greenlots, которая также специализируется в этой области.
В середине декабря компания Shell установила первую колонку HPC в Германии на заправочной станции в Ройтлингене. Стойки зарядки — это гиперзарядные устройства от компании Alpitronic. В настоящее время партнер " Shell " EnBW все чаще использует такие колонки в версии чистого CCS вдоль автомагистралей, и " Shell " хочет привезти их (также с CHAdeMO-соединением) и в города. (ГИС-Профи)
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: