Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ОАО "РЖД" и правительство Кузбасса продлевают на 2021 год договоренности об объемах вывоза угля в восточном направлении.

ОАО РЖД и правительство Кузбасса продлевают на 2021 год договоренности об объемах вывоза угля в восточном направлении.
В целях обеспечения стабильной работы угольной отрасли и сбалансированности грузовых железнодорожных перевозок ОАО "РЖД" и правительство Кемеровской области – Кузбасса согласились продлить на следующий год основные параметры по вывозу продукции угольных предприятий в направлении Дальнего Востока.
В 2021 году грузоотправители Кузбасса предъявят к перевозке, а ОАО "РЖД" – обеспечит транспортировку не менее 53 млн тонн каменного угля на экспорт в восточном направлении и до 3,55 млн тонн – во внутрироссийском сообщении.
Эти объемы закреплены в подписанном 2 декабря дополнительном соглашении к соглашению о взаимодействии по обеспечению перевозки железнодорожным транспортом продукции, производимой на территории региона, на период с 2019 по 2035 годы, заключенному 6 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
Документ подписали генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров и губернатор Кемеровской области – Кузбасса Сергей Цивилев.
Соглашение направлено на обеспечение потребности кузбасских предприятий в вывозе продукции железнодорожным транспортом.
В целях синхронизации производственных планов грузоотправителей и железнодорожников в соглашении закреплено помесячное распределение объемов перевозок в восточном направлении, исходя из необходимости проведения ремонтных и строительных работ на инфраструктуре.
Напомним, аналогичное дополнительное соглашение, закреплявшее объемы перевозок угля из Кузбасса на Дальний Восток на текущий год, было подписано 18 марта 2020 года. Оно предусматривало взаимные обязательства по предъявлению каменного угля и его транспортировке в объеме не менее 53 млн тонн на экспорт и до 3,55 млн тонн – во внутрироссийском сообщении.
В документе также оговаривается необходимость выработки оптимальной логистики для соразмерной загрузки инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования в западном и восточном направлениях, повышения ритмичности предъявления грузов к перевозке, исключения случаев непроизводительного нахождения на инфраструктуре общего и необщего пользования порожнего подвижного состава.
Подписанное в 2019 году на ПМЭФ соглашение о взаимодействии по обеспечению перевозки железнодорожным транспортом продукции, производимой на территории Кузбасса, на период с 2019 по 2035 годы было направлено на синхронизацию добычи, переработки и обогащения каменного угля, производства химической, металлургической продукции и продуктов нефтепереработки промышленными предприятиями региона с вопросами развития инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, совершенствования технологии взаимодействия ОАО "РЖД" и грузоотправителей Кузбасса с учетом увеличивающихся объемов отгружаемой продукции предприятий региона.

Для справки: Название компании: ОАО РЖД Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.