Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 05.08 73.3806 -0.7780
EUR 05.08 86.5011 -0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

Инфраструктуру для культурных комплексов в регионах построят до конца 2023 года.

По словам вице-премьера правительства Ольги Голодец, уже определены территории под строительство, к концу первого квартала 2019 года должна быть готова техническая и ценовая экспертиза
Всю необходимую инфраструктуру для культурно-образовательных и музейных комплексов в Калининграде, Владивостоке, Кемерове и Севастополе планируется построить до конца 2023 года. Об этом во вторник в Калининграде сообщила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец на совещании по вопросам создания таких комплексов в регионах.
По словам вице-премьера, в регионах уже определены территории под строительство, к концу первого квартала 2019 года должна быть готова техническая и ценовая экспертиза.
"Везде составлены графики по подготовке и ведению строительных работ. Самая последняя дата сдачи, а это контрольные цифры для учебных заведений, хореографических училищ и филиалов центральной музыкальной школы, 1 сентября 2020 года. И последние сроки сдачи для наших больших комплексов, они очень амбициозны… до 31 декабря 2023 года", - сказала Голодец.
Она добавила, что планируется создание 16 филиалов культурных учреждений в разных регионах, для девяти из них уже предложены и утверждены руководители. Средства на это согласованы министерством финансов РФ.
Задача создания в регионах России такого рода культурных кластеров была поставлена главой государства в послании Федеральному собранию 2018 года и конкретизирована в президентском указе "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года". Идея их создания возникла в том числе из-за того, что в регионах зачастую нет ресурсов для подготовки кадров в различных сферах культуры и искусства. Эти кластеры будут включать в себя концертные залы, театральные, музыкальные, хореографические и другие творческие школы, а также выставочные пространства, где ведущие музеи страны смогут разворачивать свои экспозиции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: