Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.9095 0.0000
EUR 26.06 71.5973 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Марки ярославского пива стали обладателями Золотого знака качества.

В канун Нового года два сорта ярославского пивзавода "Ярпиво Оригинальное" и "Чешский медведь" стали лауреатами конкурса "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Произведенные на ярославском пивзаводе сорта получили высшую награду – Золотой знак качества.
Традиционный лагер "Ярпиво Оригинальное" и нефильтрованный "Чешский медведь" получили высокую оценку конкурса на основе заключения профессиональной комиссии российского центра испытаний и сертификации Госстандарта России.
Сваренные на "Пивзаводе "Ярпиво" сорта производятся на современном оборудовании из качественного сырья, в том числе исключительно из отечественного солода. Ярославские пивовары для производства пива высочайшего качества используют российский и зарубежный опыт и почти 45-летние традиции местного пивоварения.
"Ярпиво" – родной для ярославцев бренд, визитная карточка Ярославской области, – сказал директор завода Владислав Гусев. – Мы гордимся тем, что нашу продукцию высоко оценивают не только потребители, но и профессионалы в области качества. Золотой знак качества – это, пожалуй, самая народная из авторитетных премий в нашей стране, которой верят и доверяют миллионы. Мы обещаем и дальше варить качественное пиво, повышая имидж отечественного производителя".
По условиям конкурса "Ярпиво Оригинальное" и "Чешский медведь" имеют право официально маркировать свою продукцию соответствующим Знаком качества на безвозмездной основе на протяжении двух лет.
В 2017-2018 годах еще два сорта пива ярославского пивзавода были отмечены Золотым знаком качества – "Ярпиво Янтарное" и "Мужики на Волге". Бренд "Ярпиво" не раз получал награды престижных российских и международных конкурсов, в том числе отмечен золотой медалью Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд