INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

С января 2019 года краевые переработчики древесины будут работать в новых условиях (Красноярский край).

С 1 января 2019 года вступят в силу изменения регионального закона об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины.
Согласно документу, из понятия "пункта приема и отгрузки древесины" исключена привязка к железнодорожным путям. Если житель, организация или индивидуальный предприниматель скупают, перерабатывают и реализуют древесину, место их деятельности подлежит обязательной регистрации и постановке на учет. Также в краевом законе появилось требование ко всем переработчикам древесины оборудовать площадки для накопления отходов переработки, соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам.
Сейчас в крае официально зарегистрированы 456 пунктов приема и отгрузки древесины, которые примыкают к железнодорожным путям. При этом, по данным Минлесхоза края, на территории региона располагаются более 800 неучтенных мест переработки древесины.
"Новые требования к переработчикам древесины, работающим на территории Красноярского края, вступят в силу с января 2019 года. У предпринимателей будет 30 дней для того, чтобы встать на учет в министерстве лесного хозяйства края. Уже сейчас мы проводим активную разъяснительную работу в районах, чтобы довести до сведения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей новые правила и требования и ответить на возникающие вопросы", – рассказал заместитель министра лесного хозяйства края Алексей Большаков.
Отметим, принятые изменения законодательства позволят выстроить в крае единую прозрачную систему контроля за оборотом древесины и лесопродукции, а также обеспечить здоровую конкуренцию в области переработки древесины.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.