Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

PNK Group построит для "Ленты" склады и производства общей площадью 100 000 кв. м.

PNK Group построит для Ленты склады и производства общей площадью 100 000 кв. м.
Индустриальные здания уже возводятся в "PNK Парке Валищево" и "PNK Парке Толмачево". Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и одна из крупнейших розничных сетей России "Лента" подписали соглашение о строительстве двух индустриальных зданий общей площадью 100 000 кв. м. Возведение объектов по индивидуальным проектам уже началось.

Здание в "PNK Парке Валищево" (Московская область, 32 км от МКАД) площадью 70 000 кв. м с офисными помещениями общей площадью более 3000 кв. м будет разделено на несколько зон: помимо зон сухого хранения предусмотрена организация помещений с поддержанием температурных режимов в диапазоне от -22С до +19С. Более 10 000 кв. м отведено под производство кулинарной продукции и рыбное производство.
В индустриальном здании в "PNK Парке Толмачево" (13 км от Новосибирска) площадью 30 000 кв. м с административно-бытовыми помещениями площадью порядка 1300 кв. м будет организован как сухой склад, так и зоны с поддержанием температурных режимов от -22С до +19С. Под кулинарное и рыбное производство отведено 8 500 кв. м.
"Наше партнерство длится более шести лет, и это будут уже 6-й и 7-й по счету объекты, которые мы возводим для "Ленты". Возведение двух зданий по индивидуальным проектам в Москве и Новосибирске планируем завершить летом 2019 года. В них будут располагаться как складские площади, так и производства, - отмечает управляющий директор PNK Group Екатерина Морозова. – В 2018 году мы подписали несколько крупных, значимых для рынка сделок, а также открыли новые индустриальные парки в Москве и Ростове-на-Дону, расширили парк в Екатеринбурге. Благодаря наличию собственных производственных мощностей мы значительно увеличили объемы строительства и возводим одновременно все больше индустриальных PNK зданий, чтобы соответствовать потребностям клиентов, которые не готовы ждать built-to-suit объекты дольше одного строительного сезона".
Йорн Арнхольд, директор по логистике "Ленты": "Мы расширяем нашу складскую инфраструктуру, прежде всего для тех категорий, где важна температура хранения: овощи и фрукты, свежие и замороженные продукты, свежая рыба, например. Новые складские площади позволят нам увеличить уровень централизации поставок, снизить затраты на логистику, а также заметно сократить сроки доставки свежих продуктов питания по России. Кроме того, это позволит повысить эффективность прямых поставок продукции от российских производителей в рамках нашей программы "Фермерская платформа" и укрепить сотрудничество с местными производителями".
"Совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для "Ленты", поэтому перед нами была поставлена сложная задача. "Лента" предъявляла повышенные требования как выбору площадок, так и к потенциальным девелоперам. Несмотря на предыдущий опыт сотрудничества с "Лентой", PNK Group в этом проекте получила контракт, победив в сложнейшем тендере. Но PNK Group в очередной доказала свой профессионализм и готовность решать технически сложные клиентские задачи в сжатые сроки и на конкурентных условиях", - подчеркнул Егор Дорофеев, партнер, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield.

Для справки: Название компании: Лента, ООО (Торговая сеть Лента) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: