Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

Барнаул станет местом проведения большой выставки пищевого оборудования.

29 октября в столице Алтайского края пройдет масштабная отраслевая выставка "Пищевое оборудование местных производителей". Экспозиция развернется в спортивном комплексе "Темп" (проезд 1-й Балтийский, 9).
Организатором выставки выступает мэрия Барнаула. Как сообщили в городском комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, все расходы по проведению отраслевого форума будут профинансированы за счет бюджета города.
Алтайский край является одним из лидеров по развитию пищевой индустрии в сибирском регионе. Поэтому, по прогнозам специалистов, новая выставка будет востребована у предпринимателей.
Перерабатывающая отрасль является драйвером для экономики Барнаула. Всего в городе действуют около 300 предприятий данной отрасли, из них 27 — крупные и средние, на них работает более 9 тыс. человек. В краевой столице сосредоточены предприятия по выпуску хлеба, молока и молочной продукции, кондитерских изделий, рыбной продукции, колбас,семечек, майонеза, халвы, соков и т. д.
Администрация города надеется, что выставка станет одной из главных площадок для обсуждения новейших достижений данной отрасли, местом налаживания контактов и обмена профессиональным опытом.
В мэрии Барнаула сообщили, что для участия в выставке приглашены производители пищевого оборудования, а также предприятия пищевой отрасли, общественного питания и другие компании. С условиями ее проведения можно познакомиться в спорткомплексе "Темп".
Дополнительную информацию о выставке "Пищевое оборудование местных производителей" можно получить в городском комитете по развитию предпринимательства,потребительскому рынку и вопросам труда
Телефоны: 8 (3852) 370?470, 8 (3852) 370?475.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: