Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

К команде Kingspan-Россия присоединилась Татьяна Сидоровская, которая будет курировать в компании ESG-направление.

К команде Kingspan-Россия присоединилась Татьяна Сидоровская, которая будет курировать в компании ESG-направление.
Татьяна назначена директором по экологии, охране труда и промышленной безопасности. На этой должности она будет контролировать соблюдение предприятием корпоративных экологических норм и законодательства в области природоохраны, а так же курировать вопросы охраны труда, промышленной безопасности, займется разработкой программы производственного контроля, плана транспортной безопасности и внедрением системы управления охраны труда. Татьяна Сидоровская будет представлять организацию в надзорных органах, взаимодействовать с местными властями по вопросам экологии, и ГО, и ЧС.
Татьяна окончила Ростовский Государственный Университет путей сообщения. Карьеру свою начинала в ООО "Роза Хутор" г.Сочи, где проработала с 2010 по 2015 годы. В 2015 году заняла должность Заместителя Генерального директора в АО "КС "Металлург". Спустя три года перешла на работу в ООО "ЯммиГрупп", где курировала вопросы промышленной безопасности и экологии.
"Я рада присоединиться к международной команде Кигспан. Уверена, что мои профессиональные усилия принесут свои результаты, и каждый сотрудник завода сможет ощутить их в собственной профессиональной деятельности. Главной своей задачей я вижу обеспечение максимальной безопасности нашего производства и сохранение природных благ и ресурсов, которые оставлены нам в наследство. Мы абсолютно совпадаем с Kingspan во взглядах на сохранение природных ресурсов и обоюдно разделяем тезис - беречь природу, потому что мы ее частички" - сообщила Татьяна Сидоровская.
"Вопросы экологической безопасности и возобновления природных ресурсов являются для Kingspan приоритетными и стратегическими. Миссией нашей компании по всему миру является сохранение природных ресурсов и максимальное "озеленение" производства" –прокомментировал Генеральный директор Kingspan Россия Игорь Федотченко, - Мы рады, что наша команда пополнилась экспертом в области экологии, а значит деятельность Kingspan будет полностью соответствовать нашей глобальной цели. Уверен, что результатом нашего сотрудничества в том числе, станет улучшение условий труда и качества жизни наших сотрудников и местных жителей".

Для справки: Название компании: Кингспан, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение