Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"33 Курицы" быстро растут. "Деловой Ростов". 26 июля 2021

Выручка одного из крупнейших поставщиков мяса в Ростовской области, компании "ВТД ТД", развивающей бренд "33 Курицы", по итогам 2020 года выросла на 8% и составила 5,3 млрд рублей. Прибыль при этом снизилась в 62 раза, до 94 тысяч рублей.
2020-й — первый за последние 5 лет год, когда прибыль компании "ВТД ТД" снизилась. С 2016 по 2019 год фирма активно наращивала свои показатели: прибыль в этот период выросла более чем в 20 раз, до 5,8 млн рублей, выручка — почти 6 раз, до 4,9 млрд рублей. Такие данные опубликованы "СПАРК-Интерфаксом". Комментировать свои финансовые показатели ООО "ВТД ТД" не стало.
По данным СПАРК, "ВТД ТД" по финансовым итогам 2020 года занимает первую строчку среди оптовых продавцов мяса в Ростовской области. Фирма является дистрибьютором крупных компаний, оптовым поставщиком свинины, говядины, баранины, индейки, курицы, перепелки, утки, пищевых яиц, различных полуфабрикатов и колбас. Она поставляет продукцию в супермаркеты и гипермаркеты федеральных сетей, а также развивает по франшизе сеть магазинов "33 Курицы". География охватывает Ростовскую и Волгоградскую области, Краснодарский и Ставропольский края. В социальных сетях компании размещена информация о том, что у "33 Куриц" есть собственное производство полуфабрикатов и птицеферма в Краснодарском крае. За сутки цех обрабатывает более 10 тонн мяса. Под маркой "33 Курицы" компания продает более 120 наименований мясной продукции, масла, приправ.
В 2020 году объем производства мяса птицы в живом весе в Ростовской области сократился в 1,6 раза по сравнению с 2019 годом, до 9,3 тыс. тонн. Такие данные приводит Институт конъюнктуры аграрного рынка.— Падение было обусловлено сворачиванием мощностей "Евродона". Ростовская область по объему производства в 2020 году опустилась на 54-е место. Сейчас мы видим прирост за счет того, что "Дамате" перезапускает мощности "Евродона". В январе — мае 2021 года производство мяса птицы в живом весе в Ростовской области увеличилось более чем в 8 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 21,8 тыс. тонн. Рост поголовья птицы на конец мая составил почти 7%. В регионе сейчас насчитывается 5,6 тыс. голов, — говорит эксперт мясного рынка ИКАР Анна Кудрякова. — По информации игроков рынка, с которыми мы работаем в Ростовской области, "ВТД ТД" занимается переработкой разных видов мяса и имеет собственное поголовье птиц. ООО "ВТД ТД" зарегистрировано в Ростове в 2014 году. Владеет компанией Сергей Васильев.

Для справки: Название компании: ВТД ТД, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ