Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

ГНС ведет разработку альтернативной пиролизу технологии переработки этана.

ГНС ведет разработку альтернативной пиролизу технологии переработки этана.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) совместно с Институтом нефтехимического синтеза им. Топчиева ведет разработку технологии окислительного дегидрирование этана, сообщает корпоративное издание компании.
"Конечная цель проекта – монетизация природного газа за счет производства продукции с высокой добавленной стоимостью", - указывает издание. Ожидается, что новый процесс станет полноценное альтернативой термическому пиролизу.
На 2020 год запланирована разработка исходных данных для проектирования демонстрационной установки.
"Ведется углубленная проработка проекта. Специалисты УГТ вошли в состав рабочей группы по выполнению прединвестиционного исследования", - добавляет издание.
В компании данный проект называют приоритетным в инвестиционном портфеле.
По словам главного технолога Рустема Зиннурова, параллельно ГНС с Институтом катализа им. Г.К. Борескова Сибирского отделения РАН ведет разработку катализатора суспензионной полимеризации этилена. На 2020 год запланирована наработка новой модифицированной партии и проведение второго этапа фиксированного пробега на данном катализаторе.
Напомним, в настоящее время олефины, к которым относится этилен, получают в процессе пиролиза при температуре 850-1000°С, который является эндотермическим процессом, и это требует подвода большого количества тепла. К недостаткам данного способа получения этилена в первую очередь относятся высокая энергозатратность.
Процесс окислительного дегидрирования этана является экзотермичным, что позволяет достигать более высокого выхода этилена за один цикл, при гораздо более низкой температуре, что существенно снижает энергозатраты при проведении процесса и, таким образом, повышает энергоэффективность производства этилена.

Для справки: Название компании: Газпром нефтехим Салават, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Полное предложение:

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 31.12.1019. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru