Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -1.3553
EUR 22.08 73.1231 -0.8535
Все котировки валют
 Топ новости

Почти 100 единиц техники получили нижегородские лесники в рамках нацпроекта "Экология".

Почти 100 единиц техники получили нижегородские лесники в рамках нацпроекта "Экология". Об этом сообщил вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин на церемонии вручения, которая прошла на территории Нижегородской ярмарки.
"Такого масштабного пополнения лесной техники в Нижегородской области не было уже около 20 лет, — подчеркнул Евгений Люлин. — Нацпроект „Экология" позволил нам обновить не только парк патрульных автомобилей, но и оборудование для посадки леса и тушения пожаров".
Лесничествам, лесхозам и пожарно-химическим станциям Нижегородской области были переданы более 30 лесопатрульных автомобилей, предназначенных для патрулирования лесов для оперативного обнаружения лесных пожаров и незаконных рубок, лесопожарные машины и патрульные комплексы для работы в наиболее пожароопасных районах региона, а также лесохозяйственная техника, которая будет задействована в лесовосстановительных работах.
"Например, впервые за долгие годы Нижегородская область смогла получить 3 механизированные лесопосадочные машины, — добавил Евгений Люлин. — Каждая такая машина за смену может справиться с посадкой леса на площади в 5 гектаров. Для сравнения, чтобы выполнить ту же работу вручную, потребуется 20 человек. Кроме того, приживаемость саженцев при механизированной посадке намного выше. Уже этой осенью новые машины приступят к работе в нижегородских лесах".
"Леса занимают больше половины территории Нижегородской области, — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
— От состояния „зеленых легких" нашего региона во многом зависит экологическое благополучие области, а значит, и здоровье нижегородцев. Именно поэтому обновление технического оснащения региональных служб, призванных защищать леса от огня и восстанавливать их, — важное событие для Нижегородской области".
Глеб Никитин сообщил, что в 2019 году в Нижегородской области планируется высадить около 5?000 га нового леса.
Напомним, что по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина Нижегородская область включилась в национальный проект "Экология".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева