INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.06 63.9794 -0.3558
EUR 20.06 71.6377 -0.5914
Все котировки валют
 Топ новости

Социальная сеть для резидентов индустриальных парков будет запущена в России в 2019 году.

Социальная сеть для резидентов индустриальных парков будет запущена в России в 2019 году.
Работа по созданию новой архитектуры портала уже начата.
Ассоциация индустриальных парков России в 2019 году запустит на своем портале социальную сеть для резидентов. Об этом сообщил в пятницу ТАСС исполнительный директор ассоциации Денис Журавский на Дне немецкой экономики в Ульяновской области.
"Следующим шагом, который мы собираемся сделать в 2019 году, это создание на нашем портале социальной сети, <...> которая станет платформой для общения резидентов индустриальных парков между собой и, соответственно, с управляющими компаниями и властями. Сеть будет работать на базе портале Ассоциации индустриальных парков", - сказал собеседник агентства.
Журавский уточнил, что работа по созданию новой архитектуры портала уже начата. "Техническая часть потребует и средств, и времени, я думаю, что где-то через полгода мы уже сможем говорить о каком-то решении техническом. Существует сообщество (резидентов), и мы создаем сейчас разные платформы для того, чтобы это сообщество могло коммуницировать друг с другом", - добавил он.
По словам Журавского, в стране активно создаются индустриальные парки, что предполагает рост числа резидентов, которых сейчас более 2,5 тысячи. Эта работа поддерживается на федеральном уровне. "Федеральный бюджет готов компенсировать ранее понесенные затраты, и они могут быть направлены на создание следующих очередей индустриального парка. Ежегодно от 2 до 3 млрд рублей на эти цели предусмотрено в бюджете, и в этих пределах осуществляется мера поддержки", - сказал собеседник агентства.
Журавский пояснил, что в рамках осуществления такой меры поддержки субъекты Российской Федерации могут получать возврат затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков в размере налогов, поступающих от их резидентов. "Это фактически такое поощрение успеха. Риски по привлечению инвестора принимает на себя бюджет субъектов Федерации, и если этот риск оправдан, то он должен вылиться в налоговые поступления, что, кстати, и произошло в Ульяновской области", - уточнил он.
В программе Дня немецкой экономики, который проходит в регионе 1 марта, экскурсии на предприятия, созданные с участием немецких компаний, а также круглые столы на тему условий ведения бизнеса немецких компаний на территории Ульяновской области и финансовых инструментов поддержки инвесторов из Германии.

Для справки: Название компании: Ассоциация индустриальных парков России (АИП) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева