Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Папа-Гриль" вложит в развитие своей сети в Башкирии 1,8 млрд. "РБК-Башкортостан". 11 июня 2021

Папа-Гриль вложит в развитие своей сети в Башкирии 1,8 млрд. РБК-Башкортостан. 11 июня 2021
Компания "Папа-Гриль" планирует создать в Башкирии производственно-торговый холдинг с реализацией мясных полуфабрикатов и готовых продуктов. Проект генеральный директор предприятия Дмитрий Вильданов представил на "Инвестчасе" с главой республики.
Объем инвестиций в создание холдинга оценивается в 1,8 млрд рублей. В рамках реализации проекта будет создано около трех тысяч рабочих мест.
Компания планирует до 2026 года организовать в республике полный цикл производства, включая выращивание цыплят-бройлеров, изготовление полуфабрикатов, а также создание логистического центра. Продукцию планируют реализовывать в районах республики с дальнейшим расширением рынка сбыта в соседние регионы, кроме того, ее компания будет продавать и в собственной сети фастфуд-кафе.
Дмитрий Вильданов в разговоре с РБК Уфа сообщил, что точки сети планируется открыть в каждом райцентре Башкирии. К концу 2025 года число торговых точек в сети рассчитывают расширить с 60 до 525 в республике и соседних регионах.
"Сейчас мы арендуем производственные площади, планируем открыть производственно-распределительный центр, где будет осуществляться весь комплекс переработки продукции и логистику. Мы готовим проект и уже несколько районов Башкирии высказали пожелания, чтобы мы рассмотрели возможность открыть центр в их муниципалитете. Будем учитывать транспортную доступность, возможность подведения сетей и другие факторы", — отметил Вильданов.
На совещании инвестор сообщил, что ранее не раз принимал участие в муниципальных предпринимательских часах и с момента одобрения его проектов до их запуска проходило в среднем около года. Такие сроки он связал с длительным периодом оформления земель и получения разрешительных документов.
"Это большой системный вопрос, с которым сталкиваются предприниматели во многих районах. Его нужно проанализировать на уровне Госкомитета по предпринимательству и обязательно обсудить с нашими бизнес-шерифами", — отметил глава республики.
Проект "Папа-Гриль" решено включить в перечень приоритетных инвестпроектов республики. Компания получит в качестве мер поддержки льготные займы, в том числе по лизинговым программам.
По данным ресурса РБК Компании, ООО "Папа-Гриль" образовано в Уфе в апреле 2013 года. Уставный капитал равен 45 тыс. рублей, учредителями выступают Андрей Константинов, Виль Калимуллин и Алексей Петров. В 2020 году выручка компании составила 9,3 млн рублей, чистый убыток был равен 1,5 млн.

Для справки: Название компании: Пит Стоп, ООО (Папа-Гриль) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС