Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.11 63.9121 +0.1826
EUR 12.11 70.4759 +0.0548
Все котировки валют
 Топ новости

Яп ван Вреден назначен членом Совета директоров закупочного союза EMD.

Яп ван Вреден назначен членом Совета директоров закупочного союза EMD.
"Лента" (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет о назначении директора по закупкам и снабжению "Ленты" Япа ван Вредена членом Совета директоров European Marketing Distribution (EMD), крупнейшего европейского закупочного союза.
В качестве члена Совета директоров Яп будет участвовать в определении стратегии развития EMD, а также обеспечивать соблюдение интересов "Ленты" в рамках ее членства в союзе. Участие в одном из крупнейших мировых FMCG закупочных союзов позволяет Компании улучшать ассортимент СТМ за счет эффективных закупок качественных и недорогих товаров у международных производителей. Кроме того, сотрудничество с EMD открывает российским поставщикам собственных марок "Ленты" дополнительный канал сбыта в европейских странах.
Членство в Совете директоров EMD дает "Ленте" возможность получать больше преимуществ от контрактов закупочного союза, в том числе, с производителями премиальных марок. Совместные с европейскими ритейлерами закупки позволяют Компании предлагать покупателям больше качественных и доступных товаров.
Генеральный директор "Ленты" Герман Тинга прокомментировал:
"Для нас большая честь войти в состав Совета директоров EMD. Мы стали членом и акционером союза в 2017 году, и с тех пор достигли заметных результатов в нашем сотрудничестве, в первую очередь, в части создания уникального предложения для покупателей "Ленты" и развития одного из лучших на рынке портфелей частных марок. Я уверен, что "Лента" и EMD смогут добиться еще больше на новом этапе партнерства в интересах российских покупателей".
Управляющий директор EMD Филипп Грюйтер прокомментировал:
"Мы рады приветствовать Япа ван Вредена в качестве члена Совета директоров EMD. Обладая внушительным опытом в области закупок и маркетинга, Яп безусловно привнесет знания и новые возможности для сотрудничества EMD и "Ленты".

Для справки: Название компании: Лента, ООО (Торговая сеть Лента) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** Контактное лицо по проекту: Голубенко Дмитрий, руководитель проекта; Рыцев Игорь, директор по строительству
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.