Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.06 68.3413 -0.2906
EUR 11.06 76.6243 -1.3415
Все котировки валют
 Топ новости

Первый кроссовер Aston Martin получит портативную стиральную машину.

Aston Martin разработал несколько пакетов с дополнительным оборудованием для своего первого серийного кроссовера DBX.

Компания Aston Martin пока официально не представила свой первый кроссовер под названием DBX, однако уже подготовила несколько пакетов с дополнительным оборудованием для этого автомобиля. Например, водители с домашними животными могут оборудовать новинку портативной стиральной машиной, специальной защитой на бампер, а также перегородкой между багажным отделением.
Для любителей зимних видов спорта DBX можно укомплектовать креплениями для перевозки лыж, сушилкой для лыжных ботинок и особыми цепями противоскольжения на колеса. Набор Touring Pack включает в себя стильные чемоданы и аптечку. Специально для охотников предлагается пакет Field Spor с оружейным отсеком. Особый набор предусмотрен и для поездок на кроссовере на пикник.
В России DBX представят в декабре нынешнего года. Продажи автомобиля стартуют в следующем году. На данный момент дилерская группа "Авилон", которая будет заниматься продажами этой машины, уже получила более 30 предзаказов на новую модель.
Ожидается, что DBX получит двигатель V8 с двойным наддувом разработки Mercedes-AMG. Речь идет о модернизированной четырехлитровой твин-турбо "восьмерке", которая используется на суперкарах DB11 и Vantage нового поколения. При этом на кроссовере DBX отдача агрегата вырастет с 510 л. с. и 675 Н·м крутящего момента до 550 лошадиных сил и 700 ньютон-метров. Таким образом, мотор новинки станет самым мощным двигателем V8 в истории британской марки.
При этом не исключено, что в дальнейшем у Aston Martin DBX появится "старшая" модификация с 5,2-литровым V12 с двумя турбинами, отдача которого составит около 750 лошадиных сил.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: