Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 63.7606 -0.1936
EUR 22.10 71.1696 +0.0397
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежский завод минерального порошка запустил линию кормовых сельхоздобавок.

ООО "Воронежский завод минерального порошка" (ВЗМП) объявил о запуске линии по производству известняковой крупки – добавки для подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Линия производительностью 300-400 тонн продукции в сутки установлена на территории ВЗМП, сообщили "Абирегу" в компании.
"Основной задачей при возведении новой линии стало производство крупки определенной фракции (0,8-0,9 мм) без риска попадания в продукт посторонних пылевых примесей. Для решения этого вопроса были разработаны специальные технологии, которые обеспечивают высокую эффективность процесса и качество конечного продукта", – отметили в компании.
Также представители ВЗМП добавили, что завод уже имеет опыт производства похожей продукции. В частности, на мощностях предприятия выпускается известняковая мука, используемая для прямой прикормки животных. Таким образом, компания расширяет это направление организацией еще одного производства – более сложного.
"Известняковая крупка имеет широкое применение в разных отраслях, но нам она интересна с точки зрения использования в сельском хозяйстве: это и основа для изготовления премиксов, и удобрение для известкования кислых почв. Также крупку в виде минеральной добавки часто используют при изготовлении комбикормов. Этот продукт пользуется большим спросом, поэтому вопросов со сбытом не возникнет – первые контракты уже заключены", – заметил генеральный директор ВЗМП Алексей Евтухович.
Напомним, что ООО "Воронежский завод минерального порошка" начало свою работу в 2012 году. В сезон суточная норма выработки предприятия превышает 1 тыс. тонн минерального порошка, который служит в качестве заполнителя, повышающего структурированность, вязкость и клеящую способность битума, улучшает его упругость.
В рамках правительственной программы импортозамещения в области сельского хозяйства в 2017 году была запущена дополнительная производственная площадка в Воронежской области "ВЗМП-КРИВОБОРЬЕ".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева