INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" и сеть FARШ запускает федеральную франшизу для увеличения сети бургерных.

"Мираторг" и известный ресторатор Аркадий Новиков объявляют о старте федеральной франчайзинговой программы сети FARШ, которая позволит кратно увеличить число бургерных и стимулировать развитие рынка качественного общественного питания в российских регионах, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга.
Первая бургерная сети FARШ открылась в Москве в 2015 году на Никольской, самой популярной пешеходной улице Москвы. Благодаря уникальной авторской концепции, запоминающемуся дизайну, линейке бургеров по запатентованным рецептам от шеф-повара и прямым, гарантированным поставкам мраморной говядины Блэк Ангус от "Мираторга", сеть вышла на третье место по количеству бургерных и объемам продаж в России.
Франшиза рассчитана на максимально широкий круг участников, обеспечивая оптимальный порог входа на переживающий бум рынок бургеров для новых игроков и возможность эффективного расширения бизнеса для действующих участников рынка. Первоначальный взнос от 6 млн рублей, роялти 6% и маркетинговый сбор в 1% дает возможность присоединиться к самой актуальной концепции топовой сети бургерных на рынке.
Франчайзи получают помощь и поддержку в разработке дизайн-проекта, подборе помещения и строительстве, обучении персонала, а также готовое технологическое решение с проверенным оборудованием и маркетинговое продвижение на федеральном уровне. "Мираторг" гарантирует стабильные и своевременные поставки высококачественной "мраморной" говядины вне зависимости от объемов продаж в конкретной бургерной по эксклюзивным, партнерским ценам.
"Мы видим высокий интерес к нашей концепции, которая уже изменила рынок. FARШ стал трендсеттером на рынке бургерных. Нас пытаются копировать – это лучшее доказательство того, что настало время масштабировать идею. Мы гарантируем максимальную помощь нашим партнерам, уникальное обучение от команды ресторатора Аркадия Новикова, бесперебойную поставку лучшей говядины Black Angus и маркетинговую поддержку от одного из самых узнаваемых брендов на рынке бургерных. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать прямо сейчас, как это делаем мы", - сказал Аркадий Новиков.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд