Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Уральский турбинный завод начал отгрузку оборудования для модернизации турбин для красноярской ТЭЦ СГК.

Уральский турбинный завод начал отгрузку оборудования для модернизации турбин для красноярской ТЭЦ СГК.
Уральский турбинный завод завершил изготовление и начал отгрузку оборудования для модернизации турбины Т-100/120-130-3 Красноярской ТЭЦ-2 Сибирской генерирующей компании. Проект реализуется в рамках ДПМ-2 – программы модернизации тепловых электростанций (КОММод 2025). Ввод турбины в эксплуатацию планируется в 2022 году.
СГК на своих станциях реализует одну из самых капиталоемких программ обновления мощностей, нацеленных на глубокую модернизацию турбин. Поэтому на турбине Т-100/120-130-3 Красноярской ТЭЦ-2 помимо цилиндра высокого давления будут заменены также блок стопорного клапана, перепускные трубопроводы между стопорным клапаном и цилиндром турбины, блоки переднего и среднего подшипников с фундаментными рамами, трубопроводы собственно турбины, модернизирована система управления и защиты.
Замена цилиндра высокого давления и ряда ресурсоопределяющих узлов турбины, эксплуатирующейся с 1980 года, позволит продлить назначенный ресурс, повысить эффективность, надежность, маневренность и ремонтопригодность, а также улучшить экологические характеристики работы станции. Реализованный проект станет базой для дальнейшего развития и увеличения технико-экономических показателей ТЭЦ.
Отметим, Т-100 - одна из самых массовых турбин на территории бывшего СССР. За последние несколько лет УТЗ провел 17 модернизаций турбин серии Т-100 на станциях России, Монголии и Казахстана, пять из них были реализованы на станциях Сибирской генерирующей компании.
Красноярская ТЭЦ-2 входит в группу «Сибирская генерирующая компания» (СГК). Станция отапливает и снабжает горячей водой Свердловский, Центральный, Железнодорожный и Октябрьский районы Красноярска и поставляет пар предприятиям южного промышленного узла (ХМЗ, «Кульбытстрой», «Волна», цементный завод, кондитерская фабрика «Краскон»).

Для справки: Название компании: Уральский турбинный завод, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ