Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.08 65.6196 -0.6434
EUR 23.08 72.8312 -0.6677
Все котировки валют
 Топ новости

В отношении "Хлебозавода №7" ввели процедуру внешнего управления (Пермский край).

По решению Арбитражного суда к компании-должнику ООО "Пермский хлебозавод №7" применена процедура внешнего управления. Соответствующее решение появилось на сайте суда.
10 октября 2018 года в Арбитражный суд Пермского края поступило заявление общества с ограниченной ответственностью "АвтоТранс" (далее ООО "АвтоТранс", заявитель) о признании общества с ограниченной ответственностью "Пермский хлеб – Хлебозавод № 7" (далее ООО "Пермский хлеб", должник) несостоятельным (банкротом). Определением от 15 октября 2018 года заявление принято к производству Арбитражного суда Пермского края. Истцом по делу выступает целый ряд лиц, включая компанию ООО "АВТОТРАНС", ООО "Городской контур", ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" и Департамент земельных отношений администрации Перми. 27 ноября 2018 года заявление ООО "АвтоТранс" признано обоснованным, в отношении ООО "Пермский хлеб" введена процедура наблюдения. Общая сумма задолженности хлебозавода перед инициатором запуска процесса банкротства – ООО "АвтоТранс" – превысила 4,5 млн руб.
Ранее РБК пермь сообщал, что в октябре 2018 года Арбитражный суд Пермского края отказал ООО "Городской контур" во введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Пермский хлеб – Хлебозавод №7" и прекратил производство по делу о банкротстве хлебозавода. Информация опубликована в картотеке арбитражных дел 13 октября.
Заявление от ООО "Городской контур" о признании "Пермский хлеб – Хлебозавод №7" банкротом поступило 7 мая 2018 года. Основанием для требований истца стала задолженность в размере 4,1 млн рублей.
В январе 2018 года "Городской контур" уже взыскал в арбитражном суде с хлебозавода займ с процентами на сумму 4 млн рублей. В феврале 2018 года конкурент — ООО "Первый хлеб" – взыскал с компании задолженность за поставку хлеба и хлебобулочной продукции 6,5 млн рублей.
Компания "Пермский хлеб – хлебозавод №7" создана в 1997 году и занимается производством хлеба, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных. Собственниками являются – Олег Шилоносов (50%) и Светлана Хлюпина (50%). Уставный капитал хлебозавода – 250 тысяч рублей. Согласно данным из открытых источников, прибыль ООО "Пермский хлеб-хлебозавод №7" в 2012 году составила 252 тысячи рублей, в 2013 году – 132 тысячи рублей, в 2017 году – около 1,2 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева