Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Главная стройка Вохтоги продолжается: завод "Плитвуд" не останавливает строительство в Вологодской области.

Главная стройка Вохтоги продолжается: завод Плитвуд не останавливает строительство в Вологодской области.
В настоящее время завершен прединвестиционный этап строительства завода "Плитвуд": проведены проектные работы, построены производственные здания и сооружения, инвестор приступает к монтажу основного технологического оборудования.
Реализация проекта осуществляется в соответствии с утвержденным графиком:
Главный корпус – продолжается устройство полов и монтаж сетей водоотведения
Котельная – смонтированы металлические конструкции уличной части, выполнены монолитные работы уличной части
Продолжаются общестроительные работы в бассейне ГТО и в насосной станции пожаротушения. Кроме того, продолжается устройство внутриплощадочных сетей водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.
Инвестиционный проект "Плитвуд" предполагает комплексную переработку отходов, образующихся при производстве фанеры, в частности, как сырье для производства ДСП на базе ООО "ВохтогаЛесДрев", выпуска топливных брикетов и получения тепловой энергии.
Высокотехнологичное производство по выпуску большеформатной фанеры должно выйти на производственные мощности до 180 000 м3 ежегодно, планируется создать порядка 650 новых рабочих мест. Инвестиции, привлеченные в проект, составляют более 7 млрд. рублей. Ввод предприятия в эксплуатацию планируется в 2023 году.
Учредителями ООО "Плитвуд" являются:
Группа компаний "Вологодские лесопромышленники" – вертикально-интегрированный российский лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. Имеет в своем составе 4 лесозаготовительных предприятия, 2 лесопильных завода, осуществляющих хозяйственную деятельность в 12 районах Вологодской области.
Череповецкий фанерно-мебельный комбинат – крупнейшее деревообрабатывающее предприятие России, входит в пятерку предприятий лесного комплекса страны по объемам выпускаемой ДСП и ЛДСП, является одним из лидеров по производству фанеры.

Для справки: Название компании: Плитвуд, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ