INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство трех новых животноводческих комплексов начато в Нижегородской области в мае 2018 года.

Строительство трех новых животноводческих комплексов начато в Нижегородской области в мае 2018 года. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в министерстве сельского хозяйства региона 5 июня 2018 года.
Согласно информации, АО "Семьянское" начало строительство комплекса в Воротынском районе, ОАО "Тепелево" – в Дальнеконстантиновском районе, СПК "Новый путь" – г.о.г. Шахунья. Все три объекта будут специализироваться на молочном животноводстве.
Кроме того, еще три подобных животноводческих комплекса инвесторы планируют начать строить во втором и третьем квартале. Так, ООО "Земледелец" намерено начать строительство в Вачском районе, ООО "Племзавод "Пушкинское" – в Большеболдинском районе, ООО "Племзавод им. Ленина" – в Ковернинском районе. Ввод в эксплуатацию указанных объектов запланирован на 2019-2020 годы.
В мае этого года, по информации минсельхоза, два животноводческих комплекса молочной специализации введены в эксплуатацию в Лысковском и Пильнинском районе (АО "Нива" и ООО "Жданово - 3").
СПК им. К. Маркса планирует ввести аналогичный новый объект в Гагинском районе до конца второго квартал, фермерское хозяйство Овсепян С.С. – в Выксунском г.о., АО "Ильино-Заборское" – в г.о. Семеновский в те же сроки. Еще один комплекс – в Починковском районе – запланирован к вводу на третий квартал.
Также три животноводческих комплекса молочной специализации сейчас находятся на реконструкции - в Шарангском районе (ООО "Новый век"), Дальнеконстантиновском районе (СЗАО "Березниковское") и Починковском районе (СПК "Колхоз им.Ленина"). Ввод запланирован на второй, третий и четвертый кварталы соответственно.
Напомним, объекты, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, будут рассчитаны почти на 3 тысячи голов крупного рогатого скота. Общая мощность комплексов, которые инвесторы достроят в 2019-2020 годах, должна составить 5,9 тысячи голов КРС.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru