INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.05 64.4888 -0.1439
EUR 21.05 71.9631 -0.2833
Все котировки валют
 Топ новости

Для разных сегментов грузовых ж/д перевозок нужны свои механизмы тарифного регулирования, - Александр Синев, президент ООО "Институт развития транспортных систем".

Разные сегменты железнодорожных грузоперевозок требуют отдельных механизмов тарифного регулирования, сообщил в ходе XVI Международной конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство" президент ООО "Институт развития транспортных систем" Александр Синев.
По его словам, нужна обязательная дифференциация механизмов регулирования по трем основным сегментам рынка – это внутренние перевозки сырьевых грузов, это сегмент перевозок грузов третьего тарифного класса – там, где есть высокая конкуренция с автомобильным транспортом, а также экспорт и транзит. В каждом из этих сегментов, считает А. Синев, должны предусматриваться свои механизмы тарифного регулирования. Для перевозок внутригосударственных сырьевых грузов очень важен механизм установления долгосрочных тарифов, поэтому они могут регулироваться трехсторонним и более договором, где тарифы должны быть зафиксированы на длительный срок – 15 и более лет. Во втором сегменте, который связан с высокой конкуренцией с автомобильным транспортом, необходимо полное дерегулирование, и, наконец, экспортные рынки должны, по мнению эксперта, регулироваться по формуле цены.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru