Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Агентство BBDO Branding разработало новое позиционирование и фирменный стиль топовому девелоперу MR Group.

Агентство BBDO Branding разработало новое позиционирование и фирменный стиль топовому девелоперу MR Group.
В новых логотипе и бренд-платформе подчёркивается отказ от традиционной консервативности, присущей рынку девелопмента.
Сегодня MR Group является одним из крупнейших профессиональных девелоперов России, который сосредоточен на управлении всеми процессами при создании нового объекта недвижимости. При этом в каждом проекте заложена философия компании – комплексный подход при реализации и создание нового качества жизни. Офисный центр или жилой комплекс – все объекты MR Group заключают в себе следующие принципы: индивидуальная архитектура, концептуальное зонирование пространства и благоустройство, многофункциональность для обеспечения комфорта.
MR Group работает на рынке уже 16 лет, предлагая различным аудиториям современный и высококачественный продукт. За это время компания совершила прорыв на рынке коммерческой и жилой недвижимости, в то время как логотип уже не соответствовал актуальному статусу компании.
Целью проекта являлся не только графический облик, но и идеологическая составляющая, а именно платформа корпоративного бренда.
"Нам удалось сформулировать основную идею бренда MR Group, основанную на постоянном поиске новых и лучших решений. Особый характер бренда можно описать двумя словами: экспертность и современность. При чем это именно тот лидер, который разговаривает с рынком простым и понятным языком" - комментирует Ольга Коновалова, генеральный директор BBDO Branding.
Именно новая платформа легла в основу работы над фирменным стилем и логотипом.
"При создании каждого объекта компания стремится выйти за рамки привычного, предложив клиентам что-то новое. Отражённые в новых логотипе и бренд-платформе новаторский дух и развитие собственного продукта, а также надежность и профессионализм компании позволяют нам соответствовать актуальным запросам современного жителя города, который ценит технологичность, комфорт и индивидуальность", - подчеркивает Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.
В названии новой творческой концепции — MR Group Reflection (англ. отражение) — заложен как прямой, так и переносный смыслы. Она визуально транслирует суть бизнеса, где каждый новый объект MR Group становится отражением многообразия городской жизни. Визуальный стиль становится манифестом многоликости города.
Для того, чтобы подчеркнуть ключевые качества компании в знаке, агентство предложило лигатуру. Литеры M и R слились в единый типографический символ, отражающий надежность и устойчивость компании.
Грани фирменного знака оживают в паттерне, рождая динамичную графику с высоким декоративным потенциалом.
Александр Загорский, креативный директор BBDO Branding, следующим образом комментирует проделанную работу:
"Визуальный стиль в категории девелопмент — отдельный специфический жанр со своими устоявшимися формальными критериями. В целом девелопмент по-хорошему традиционен. Рынок изобилует шрифтовыми логотипами, где основной акцент делается на уникальное название, а летерринг лишь усиливает ритм и семантику.
Наш подход базируется на парадигме, в которой работают издательские дома и художественные галереи, где продукт играет более важную роль по сравнению с корпоративным брендом. Фирменный стиль MR Group легко внедряется в уникальную графику объектов, объединяя разнообразные визуальные решения".
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – семикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса "Савеловский Сити", жилые комплексы "Селигер Сити", "Фили Сити", D1, "Метрополия" в Москве, жилой микрорайон "Эко Видное 2.0" в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс "Царская площадь". Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.

Для справки: Название компании: МР Групп, АО (MR Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева