Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: семь вкусов для мясных полуфабрикатов и колбас.

ГК СОЮЗСНАБ: семь вкусов для мясных полуфабрикатов и колбас.
Задача сохранения интенсивности профиля колбас и полуфабрикатов — одна из перво-очередных. Продукт не должен терять ни йоты вкуса после термообработки, а наоборот — раскрывать его. Такой эффект возможен только при применении спрей-драй ароматизаторов в производстве. Технологией их выпуска владеют всего несколько компаний в мире, в числе которых и ГК "СОЮЗСНАБ". Разработчики холдинга создали линейку наиболее популярных мясных ароматов спрей-драй.
Ассортимент
Ароматизатор пищевой "Курица 10.06.147 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль продукта — варено-жареная курица с нотами бульона, которая дополнена специями, подчеркивающими куриный профиль (имбирь, черный перец, чабер, тимьян). Он состоит из пяти топ-нот, придающими ему профили вареной, тушеной и жареной курицы и специй. Ароматизатор дополнительно раскрывается при термообработке благодаря входящим в него реакционным аминокислотам.
Дозировка: 0,2-0,4% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Чикен Гриль 10.06.111 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль продукта — варено-тушеная курица с жаренным оттен-ком, дополнена топ-нотами гриля и дыма, в послевкусии присутствуют оф-ноты специй. В ароматизатор входит десять топ-нот собственного производства. Не содержит продуктов и добавок с индексом "Е".
Дозировка: 0,2-0,4% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Биф Гриль 10.06.110 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль — пряное мясо, дополненное топ-нотами гриля и дыма. В основе ароматизатора семь топ-нот собственного производства, приятное послевкусие при-дают оф-ноты специй. Не содержит продуктов с индексом "Е".
Дозировка: 0,2-0,5% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Говядина гриль 10.06.107 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль — приготовленная говядина, дополненная нотками гриля и овощей. Состоит из шести топ-нот, дополненных реакционной оф-нотой, сдобрена большим количеством натуральных нуклеотидов, которые отвечают за полноту вкуса и длительное послевкусие.
Дозировка: 0,2-0,3% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Телятина 10.06.105 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль — приготовленная телятина. В композицию входит шесть топ-нот, дополненных реакционной оф-нотой, также содержатся натуральные нуклеотиды, раскрывающие вкус и аромат изделия в его полноте.
Дозировка: 0,2-0,3% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Буженина 10.06.106 (+caps)" DelAr®
Вкусоароматический профиль приготовленной буженины, дополненной оф-нотами овощей и специй. Смесевой ароматизатор состоит из восьми топ-нот собственного производ-ства, дополненных реакционной оф-нотой и большим количеством натуральных нуклеотидов, которые и отвечают за полноту вкуса и длительное послевкусие.
Дозировка: 0,1-0,2% на 100 кг сырья.
Ароматизатор пищевой "Ветчина 130040005" DelAr®
Хорошо показал себя на ветчинных продуктах. Смесевой ароматизатор состоит из че-тырех топ-нот собственного производства. Вкусоароматический профиль: термообработанная ветчина с нотками дыма и гриля.
Дозировка: 0,05-0,1% на 100 кг сырья.
Добавки предназначены для производства продуктов, относящихся к разным ценовым сегментам, от эконом- до премиум-класса.
Преимущества:
Позволяют производить продукты с уникальными профилями, которые невозможно повторить, благодаря тому, что добавки включают в состав топ-ноты, синтезированные флейвористами холдинга.
Не только придают конечным изделиям заданный ароматический профиль, но и усиливают мясные ноты благодаря сложной многокомпонентной композиции.
Сохраняют вкус и аромат высокой интенсивности до конца срока годности и после кулинарной обработки, так как душистые вещества, входящие в ароматизатор, защищены специальной оболочкой (капсулой), разрушающейся в процессе приготовления или непосредственно пережевывания пищи.
Технологичны в применении, так как имеют легкорастворимую и термо-стабильную порошковую структуру.
Не обозначаются индексами "Е" на этикетках продукции.
Специфика инкапсулированных ароматизаторов DelAr® с мясным профилем
Все ароматизаторы в этой линейке являются составными и содержат от пяти до десяти топ-нот — многокомпонентных систем, состоящих из 30-60 аромамолекул, которые разработаны специалистами ГК "СОЮЗСНАБ". Они отвечают за определенный профиль по типу мяса (например, вареной курицы или тушеной телятины) или специй. Специально подобранные оф-ноты придают изделиям дополнительные оттенки аромата и послевкусие.
В состав некоторых из ароматизаторов входят аминокислоты, способные вступать в ре-акцию с сахарами и дополнительно образовывать определенные аромосоединения, которые улучшают органолептику готового продукта — именно этому конечный продукт становится уникальным.
Производство инкапсулированных ароматизаторов
Мнение эксперта: Лилия Корнакова, технолог мясного направления ГК "СОЮЗСНАБ"
Разработка инкапсулированных ароматизаторов DelAr® включает несколько этапов. В самом начале специалисты определяют ведущие ноты для конкретного ароматизатора, затем подбираются вещества для основы. Смешивая их в определенных пропорциях, флейвористы определяют будущий профиль ароматизатора. Чтобы сделать аромат завершенным и многогранным, в промежуточную смесь добавляются различные эфирные ноты, при этом концентрации каждого вещества тщательно выверяются.
Значительную часть процесса разработки занимает этап отработки ароматизатора на готовом продукте, поскольку даже в немного отличных друг от друга рецептурах он раскрывается по-разному.
Технология инкапсулирования заключается в покрытии полученного сухого ароматизатора специальным капсулирующим агентом (например, смолой акации), что препятствует потере летучих веществ. Химические составляющие инкапсулированного ароматизатора не взаимодействуют с белками, жирами и углеводами. Капсула также защищает душистые вещества от окисления. Благодаря этому увеличивается срок годности продукта, что особенно важно при хранении открытых упаковок в цехе. Разрушение капсул с душистыми веществами происходит непосредственно в процессе приготовления и пережевывания пищи, при этом вкус готового изделия становится более полным и насыщенным.
Узнать подробную информацию о спрей-драй ароматизаторах Del’Ar®, заказать образцы или получить технологические рекомендации по их применению можно с помощью формы обратной связи на сайте.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.