INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Медведев поручил достроить объекты, оказавшиеся вне новой схемы финансирования.

Премьер-министр напомнил, что с 1 июля жилищное строительство переходит на специальное финансирование с использованием эскроу-счетов.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил в ручном режиме довести до конца строительство объектов тех застройщиков, которые не подпали под действие распоряжения о новой схеме финансирования долевого строительства. Такое поручение он дал вице-премьеру Виталию Мутко в ходе встречи с заместителями председателя правительства.
"Нужно контролировать все, что происходит, - сказал он. - Надо сделать действительно так, чтобы те, (кто) под критерии этого постановления (не подпали), я имею ввиду этих застройщиков, и соответствующие договоры, тоже не остались без внимания. Тогда это в ручном режиме тоже необходимо довести до конца. Возьмите под контроль, скажите министру, чтобы тоже этим занимался".
Премьер напомнил, что с 1 июля текущего года жилищное строительство переходит на специальное финансирование с использованием эскроу-счетов, что должно исключить появление новых обманутых дольщиков. "При этом мы должны сделать так, чтобы жилье, которое возводится уже с привлечением средств дольщиков, оно должно быть построено, - подчеркнул он. - Здесь не может быть ситуации, когда новое правило каким-то образом отразится на действующих стройках". Медведев обратил внимание, что именно поэтому решено определенные исключения из нового правила в ряде случаев сделать, позволив продолжать строительство объектов без использования специальных накопительных счетов. Он уточнил, что эти проекты должны отвечать двум критериям, которые установлены подписанным премьер-министром постановлением. Степень готовности многоквартирного дома должна составлять не менее 30%, а количество заключенных договоров долевого участия должно составлять как минимум 10% количества жилых и нежилых помещений в строящемся доме.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.