Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

Промышленность и АПК – основа интеграции в ЕАЭС.

Об этом заявил член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу (АПК) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Александр Субботин в своем выступлении в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации.
Александр Субботин рассказал студентам университета об истории становления евразийской интеграции, принципах функционирования Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и о деятельности ЕЭК в рамках согласованных промышленной и агропромышленной политик.
"Мы изучаем опыт Европейского союза в сфере промышленности: коллеги уже несколько лет идут к формированию единой промышленной политики. И мы стараемся, избегая ошибок ЕС, брать лучшие практики. Например, ЕС проводит скоординированную политику в сфере инновационных технологий: они создали технологические платформы. Мы же сегодня в ЕАЭС запускаем первую межгосударственную программу по космосу в рамках одной из техплатформ", – отметил министр ЕЭК.
В рамках агропромышленного комплекса страны Союза стремятся к формированию общего аграрного рынка. "До тех пор, пока человек нуждается в еде, продовольственная безопасность будет занимать одно из центральных мест в повестке государств. Отмечу, что наш Союз приблизился к полной самообеспеченности продуктами питания", – подчеркнул Александр Субботин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: