INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.05 64.4156 -0.1216
EUR 23.05 71.8427 -0.1227
Все котировки валют
 Топ новости

Единороссы предложили давать ипотечные каникулы тем, кто ждет второго ребенка.

В партии считают, что сейчас плательщики ипотеки редко задумываются об очередной беременности из-за желания как можно быстрее погасить кредит.
"Единая Россия" предлагает максимально расширить перечень оснований для предоставления так называемых ипотечных каникул, включив в него подготовку к рождению второго ребенка. Об этом заявила в четверг член общественного совета партийного проекта "Крепкая семья", депутат Госдумы Татьяна Цыбизова на заседании внутрипартийной дискуссионной площадки "Благополучие человека" на тему "Доступная ипотека - шаг к семейному благополучию".
"Нужно предложить одной из причин для получения ипотечных каникул повторную беременность", - заявила она.
Парламентарий считает, что "в настоящее время обладатели ипотеки крайне редко планируют вторую и последующую беременности только потому, что хотят как можно быстрее погасить этот кредит".
Введение "ипотечных каникул" предложил в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин. Он пояснил, что речь идет об отсрочке по платежам для граждан, которые лишились дохода, что "даст возможность заемщикам сохранить единственное жилье, а платежи по кредиту передвинуть на более поздний срок".
В начале марта председатель Госдумы Вячеслав Володин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко внесли в нижнюю палату парламента соответствующий законопроект. Согласно ему, каникулы станут возможны для граждан, потерявших работу, получивших инвалидность I и II группы, потерявших кормильца, а также в случае временной нетрудоспособности в течение двух месяцев и в случае снижения семейного дохода супругов более чем на 30%. Рассматривать обращения граждан о введении ипотечных каникул банки должны будут в течение пяти дней.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru