Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 66.263 -0.5210
EUR 22.08 73.4989 -0.4777
Все котировки валют
 Топ новости

АО "ГМС Ливгидромаш" модернизировало дизельные насосные агрегаты СНП на базе серийных насосов 1Д.

АО ГМС Ливгидромаш модернизировало дизельные насосные агрегаты СНП на базе серийных насосов 1Д.
АО "ГМС Ливгидромаш" расширило номенклатуру и модернизировало ранее выпускавшиеся дизельные насосные агрегаты (ДНА) СНП 50/100 и СНП 75/100 на базе серийных насосов двустороннего входа 1Д250-125 и специально разработанного для этих установок 1Д 320-50-1, что расширило рабочий диапазон напора от 72 до 115 м, а эксплуатационную производительность (подачу) - от 130 до 330 м3/час.
Насосные агрегаты используются для подачи воды в первую очередь для сельского хозяйства, а также при аварийном отключении электроэнергии, при пожаротушении, для размыва породы при добыче драгоценных металлов на приисках, для подачи воды из близлежащих водоемов при орошении полей.
Дизельные насосные агрегаты могут поставляться в различных комплектациях по конструкции несущей рамы: на стандартной раме, на полозьях, на колесной базе.
В комплектацию дизельного насосного агрегата в зависимости от исполнения могут быть включены: газоструйный вакуумный аппарат, ручная задвижка, типовая всасывающая линия, автоматическая система запуска, капот для защиты от осадков, жидкостный или электрический предпусковой подогреватель.
Система управления дизельнасосными агрегатами представлена в двух типовых вариантах: система ручного управления и система автоматического управления на базе микропроцессорного контроллера.
Система ручного управления дизельным приводом комплектуется местным пультом управления и контроля параметров работы дизеля. Система аварийно-предупредительной сигнализации и защиты (САПиЗ) обеспечивает сигнализацию и останов двигателя при перегреве и при засорении масляного фильтра. Дизель-насосные агрегаты с данной системой управления предназначены для использования в системах мелиорации, гидротехнических работах.
Система автоматического управления дизельным приводом на базе микропроцессорного контроллера обеспечивает функции контроля, защиты и управления. Информация о состоянии двигателя выводится на дисплей контроллера и на мнемосхему на лицевой панели. В случае необходимости возможна индикация и контроль дополнительных параметров, таких как давление воды в насосе, температура подшипников в насосе и др. Все контролируемые параметры могут передаваться на персональный компьютер.

Для справки: Название компании: ГМС Ливгидромаш, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА!!! 

Подписка на Обзор "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ"

в ПОДАРОК!!!

При покупке Обзора "170 или 240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов", Вы получаете в ПОДАРОК подписку на 3 или 6 месяцев по услуге "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ".

Предложение действует до 31 августа!


С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru