Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Официальный партнер автомобильного завода завод спецтехники "ГИРД" поставил передвижные авторемонтные мастерские для компании "Газпром трансгаз Екатеринбург".

Официальный партнер автомобильного завода завод спецтехники ГИРД поставил передвижные авторемонтные мастерские для компании Газпром трансгаз Екатеринбург.
В ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" продолжается обновление автопарка газомоторной техники. В июне в распоряжение всех четырех управлений аварийно-восстановительных работ (УАВР — филиалы Общества) поступили передвижные авторемонтные мастерские. Это специальные автомобили-фургоны ГИРД 5849H3.
Мастерская-фургон установлена на шасси "Урал-4320" производства автомобильного завода "УРАЛ". Автомобили оснащены двигателями мощностью свыше 300 лошадиных сил, работающими на компримированном природном газе, механической коробкой передач и антиблокировочной тормозной системой ABS.
Кузов фургона разделен на отсеки. В пассажирском есть все для жизни на трассе, включая спальные места. Рабочий отсек максимально оснащен всем необходимым для проведения ремонта в полевых условиях — это сверлильный и точильно-шлифовальный станок, металлический верстак с выдвижными ящиками и слесарными тисками, комплекты сварочного и газорезательного оборудования, шкафы с кислородным и пропановым баллонами, сварочное оборудование, ремонтный комплект и комплект слесарного инструмента. В холодное время года весь кузов может обогреваться от автономного отопителя.
Как рассказали в Управлении материально-технического снабжения и комплектации — филиал "Газпром трансгаз Екатеринбург", в последний раз подобная спецтехника поступала на предприятие семь лет назад. Автомобили-фургоны приобретены с применением механизма лизинга в рамках Программы по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива на собственном транспорте организаций группы Газпром, принятой на трехлетний период (2020–2022 гг.).

Для справки: Название компании: Газпром трансгаз Екатеринбург, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ