Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Иранская NIOC заняла 1-ое место среди нефтяных компаний мира по общему объему открытий нефти и газа в 2019 году.

Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заняла первое место среди крупнейших нефтяных компаний мира по общему объему открытий нефти и газа в 2019 году, открыв 4,973 миллиарда баррелей эквивалентных запасов углеводородов, сообщил Shana в понедельник.
Сейед Салех Хинди, директор по разведке NIOC, заявил в письме к управляющему директору NIOC Масуду Карбасьяну: "Национальная иранская нефтяная компания является лидером в области открытий нефти и газа в мире".
Согласно отчету престижного Международного института Вуд Маккензи, опубликованного под названием "Global Discovery 2019 - Продолжение прибыльности", Национальная иранская нефтяная компания в 2019 году с точки зрения общей разведки нефти и газа обнаружила 4,973 миллиарда баррелей или эквивалентных извлекаемых углеводородов, благодаря которым компания занимает первое место среди крупнейших нефтяных компаний мира, включая национальные и международные нефтяные компании.
Эта цифра эквивалентна 31% от общего объема углеводородов, обнаруженных в мире в 2019 году.
В этом отчете сообщается, что месторождение Эрам с извлекаемыми запасами 2,7 миллиарда баррелей (что эквивалентно 20 процентам от общего объема газа, обнаруженного в мире) и месторождение Намаваран с извлекаемыми запасами 2,3 миллиарда баррелей (что эквивалентно 10,5 процента от общего объема нефти открытого в мире) заняли первое и третье места среди открытий, сделанных в мире в течение 2019 года, соответственно.
В другой части отчета говорится, что количество мировых открытий в 2019 году было эквивалентно 21,2 миллиардам баррелей, которые могут быть добыты, что примерно вдвое больше, чем в 2018 году, и является максимальным объемом с 2015 года.
Также в 2019 году по всему миру было пробурено и завершено около 600 разведочных скважин, в результате чего было открыто около 220 месторождений углеводородов.
В течение этого периода в Иране были пробурены и завершены две поисково-оценочные скважины.
Согласно отчету, многие из крупных геологоразведочных работ, проведенных в 2019 году, относились к газу, на который приходилось две трети углеводородов, обнаруженных в 2019 году, или 10,8 миллиарда баррелей.
В 2019 году произошло девять крупных открытий в Иране, России, Мавритании, Кипре, Суринаме, Южной Африке и Малайзии, и на первые 20 крупных открытий приходится 75 процентов объема углеводородов, обнаруженных в мире.
13 из 20 крупнейших месторождений в мире в 2019 году также имеют извлекаемые запасы менее 500 миллионов баррелей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: