Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 63.6336 -0.1270
EUR 23.10 70.9196 -0.2500
Все котировки валют
 Топ новости

НИЦ "Черкизово" вошел в топ-10 лучших европейских лабораторий.

Научно-испытательный центр "Черкизово", входящий в Группу "Черкизово" (MOEX: GCHE), принял участие в очередных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых провайдером FAPAS (Food Analyses Performance Assessment Scheme), Великобритания, а также GD Animal Health, Нидерланды, ведущей организацией по охране здоровья животных
Цель участия в межлабораторных сличениях – подтверждение технической компетентности и профессионализма сотрудников центра в области молекулярно-биологической детекции инфекционных заболеваний животных, химического состава кормов и премиксов, а также в микробиологических испытаниях.
Высокая квалификация специалистов НИЦ позволила занять лидирующее место сразу по нескольким параметрам, в частности, по определению таких важных физико-химических показателей кормов, комбикормов и комбикормового сырья, как массовая доля влаги и сырой клетчатки, жирорастворимых витаминов и микроэлементов. Полученное в общем зачете 9-е место является результатом неустанной работы над квалификацией, постоянным совершенствованием методик проведения анализов и применением новейшего лабораторного оборудования.
НИЦ "Черкизово" также принял участие в международных раундах межлабораторных сличительных испытаний, проводимых компанией GD Animal Health по детекции цирковируса свиней 2-го типа (PCV-2), а также детекции и типированию вируса инфекционного бронхита птиц (avian IBV) и вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRSV). Среди 120 лабораторий из 19 стран, НИЦ продемонстрировал точную 100% детекцию возбудителей.
НИЦ "Черкизово" проверяя свою квалификацию в определении микробиологической безопасности пищевой продукции, показал абсолютную точность в детекции пищевых патогенов Salmonella spp. (49 лабораторий), Listeria spp., Listeria monocytogenes (19 лабораторий) и коагулазоположительных стафилококков (35 лабораторий).
Установленные в НИЦ "Черкизово" высокие стандарты качества уже успели оценить более 200 компаний, предприятий и фермерских хозяйств в РФ, ближнем зарубежье и Европе. На сегодня НИЦ – это активно развивающаяся компания в области предоставления эксклюзивных и высококачественных лабораторных услуг, как в аграрном, так и в пищевом секторах экономики, которая поддерживает здоровую конкурентную среду в лабораторном пространстве России.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.