INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Как строился СК "Олимпийский" в Москве - в "Уникальной архитектуре".

Как строился СК Олимпийский в Москве - в Уникальной архитектуре.
Спорткомплекс "Олимпийский" на Проспекте Мира возвели к Олимпиаде - 80. Он стал самым большим крытым спортивным сооружением в Европе - его крыша по площади равна пяти футбольным полям.
О том, как строили спортивный объект и для чего нужна звукопроницаемая перегородка высотой с восьмиэтажный дом - читайте в разделе "Уникальная архитектура".
В стенах "Олимпийского" прошли крупнейшие спортивные и развлекательные мероприятия мирового уровня. Среди них - Олимпиада-80, Чемпионат мира по художественной гимнастике, Чемпионат мира по боксу и даже Гонки Чемпионов по биатлону. А в 2009 году здесь состоялся популярный музыкальный конкурс "Евровидение".
Центральная арена имеет размеры стандартного футбольного поля - 126 метров в длину и 90 метров в ширину, она вмещает порядка 45 тысяч зрителей.
Достоинство арены - хороший обзор, вне зависимости от трибуны и зрительского места. Но у нее есть еще одна уникальная особенность - звуконепроницаемая перегородка высотой с восьмиэтажный дом. Она состоит из 26 панелей и собирается всего за 2,5 часа.
Перегородка позволяет разделить арену на две части и проводить одновременно два мероприятия. Так, во время Олимпиады на южной стороне стадиона 17 тысяч зрителей следили за баскетбольным турниром, а в северной части 18 тысяч болельщиков наблюдали за боксерским поединком.
Рядом с ареной построили бассейн "Олимпийский", который не имеет аналогов в России. Он включает тренировочную ванну длиной 50 м, демонстрационную ванну длиной 50 м и прыжковую ванну длиной 25 м и глубиной 6 м.
Спортивные объекты "Олимпийского" морально устарели и не отвечают международным стандартам качества обслуживания. Поэтому в 2019 году спорткомплекс закроется на реконструкцию.

Для справки: Название компании: Олимпийский Комплекс Лужники, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Получить ТОП-10 сетей DIY и краткую версию исследования рынка 2019 года

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru