Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.08 73.2351 +0.0829
EUR 21.08 85.956 +0.0314
Все котировки валют
 Топ новости

Андрей Шилов назначен на должность начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства.

Приказом Федерального дорожного агентства от 15 января 2019 года №90/к начальником Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства назначен Андрей Владимирович Шилов.
Андрей Владимирович Шилов родился 15 марта 1982 года в Тюмени. В 2003 году окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск Российской Федерации, по специальности "Строительство железных дорог, путей и путевое хозяйство", в 2011 году - Северо-Западную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление.
В период с 2006 по 2014 гг. Андрей Владимирович работал в Федеральном государственном учреждении "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства" в должности заместителя начальника отдела ремонта автомобильных дорог (до 2007 г.), начальника отдела ремонта автомобильных дорог (до 2008 г.), начальника отдела развития и ремонта автомобильных дорог (до 2012 г.), заместителя начальника учреждения (до 2014 г.).
С 2014 перешел на работу в центральный аппарат Федерального дорожного агентства, где последовательно занимал должности начальника отдела организации подготовки объектов строительства Управления проектирования и строительства автомобильных дорог, заместителя начальника Управления проектирования и строительства автомобильных дорог Федерального дорожного агентства, заместителя начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог.
Коллектив Росавтодора поздравляет Андрея Владимировича с назначением и желает успехов в реализации задач на благо дорожного хозяйства России.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: