Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

Кадровые перестановки в ЛафаржХолсим Россия.

Кадровые перестановки в ЛафаржХолсим Россия.
С 1 сентября 2019 года Александр Шаронов, Директор Вольского завода ЛафаржХолсим, назначен Директором по производству в бизнесе нерудных материалов (Карелия). Роман Шляков, ранее отвечающий за это направление, продолжит карьеру в компании и будет заниматься проектами по развитию нерудного бизнеса. Новым директором Вольского завода ЛафаржХолсим Россия становится Максим Соловушков.
"Мы продвигаем высокоэффективных руководителей на более высокие должности, предлагая профессионалам возможности для развития внутри компании. Это часть глобальной "Стратегии-2022", в частности её направления "Видение и Люди" по формированию новой операционной модели и команды лидеров" - прокомментировал новые назначения Максим Гончаров, Генеральный директор ЛафаржХолсим Россия.
В "Лафарж Нерудные материалы и бетон" Александр Шаронов будет отвечать за рост производства и оптимизацию производственного процесса, от стадии добычи и заканчивая отгрузкой готовой продукции. Роман Шляков, обладая большим опытом работы в нерудном бизнесе, возглавит ряд проектов по дистрибуции и логистике, а также развитию этого сегмента. В должности директора Вольского завода Максим Соловушков возглавит производство клинкера и цемента, будет способствовать выполнению производственных и финансовых показателей завода, выпуску высококачественной продукции. Максим имеет значительный опыт в техническом обслуживании цементного оборудования и производстве, руководил пусконаладочными работами в рамках проекта "Волга".

Для справки: Название компании: ЛафаржХолсим Россия, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: