Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

Nice cream: как мода на растительные продукты меняет рецептуру мороженого.

Мария Курсакова, сертифицированный повар и кондитер растительной кухни,— о том, как мода на ЗОЖ повлияла на приготовление мороженого:
"С приходом тренда на здоровый образ жизни и растительную кухню любимый десерт сразу же попал под прицел — жирный, в нем много вредного сахара, а с непереносимостью лактозы о нем можно вообще забыть. И самая главная проблема — как сделать его таким же кремовым, нежным и таящем во рту без коровьего молока или сливок.
Всего лишь один ингредиент, который справился с этой задачей, положил начало полезной концепции мороженого и запустил следующий виток в его истории. Это банан. И так как новое блюдо не подходило ни под одно определение лакомства, его стали называть созвучно классическому "ice cream" (в переводе с английского "мороженое") — "nice cream", что в переводе "хорошее" или "полезное мороженое". Изначально оно подразумевало только цельные, растительные, полезные ингредиенты и никаких вредных вкусовых или стабилизирующих добавок, красителей, консервантов и даже сахара. Но сейчас допускаются его натуральные заменители: кленовый сироп, сироп агавы или топинамбура, а также можно использовать любые другие фрукты вместо банана.
Еще один тренд — мороженое на растительном молоке. Очень часто его делают на жирном кокосовом, чтобы получить нежную текстуру. Но есть и другой вариант — добавить в лакомство подходящую ореховую пасту урбеч или просто орехи. Кстати, много белка в мороженом — еще одна тенденция этого года".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: